子育て・グッズ 都内在住です。産後六ヶ月目くらいで丸一日家をあけないといけないので… 都内在住です。産後六ヶ月目くらいで丸一日家をあけないといけないので、ベビーシッターさんを頼もうかと思うのですが、オススメの会社さんがあれば教えてください! ぎゃくにこんなシステムのところには気をつけて!というのがあれば教えてください。 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 3 ベビーシッター 産後 会社 わぐり(7歳, 9歳) コメント まよ ベビーシッター怖い… 9月2日 わぐり 事件とかありますもんね(>_<) やっぱり怖いイメージですかね? 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
事件とかありますもんね(>_<)
やっぱり怖いイメージですかね?