コメント
りまま
最高ですね😁!
とりあえずテレビ見ます!
そしてゴロゴロしてアイス食べます♥️
なぁたん
最高ですねー♡うちはまだまだ寝てくれないですー!はやくねてくれー(´;ω;`)笑
一人時間おやつたいむ最高ですねー♡わたしはいつもみんな寝かしつけて、どうぶつの森アプリします♡笑
-
あもされ
きっと、神様からのご褒美だー🎵と思っています😁(笑)
温かいココアとケーキで、テレビを見ながらのんびりおやつにします💓
これでまた、明日からも頑張れます🎵- 12月7日
emasara
うらやましいです‼︎
テレビを見ながらゆっくりお茶したいです。
うちは今、長女が折り紙やってます…
早く寝てくれー‼︎
-
あもされ
上の子達二人は、今日はお昼寝しなかったので、早く寝るかなーとは思ったんですが、思った以上に早かったです😂(笑)
眠そうだったので、7時には電気消して寝る準備をしたら、まさかの末っ子まで寝てしまいました(笑)- 12月7日
※ぱんころ※
夜中絶対目を覚ましそう(^^;
なので、あたしなら今はお一人様タイムを満喫します☺❤
-
あもされ
上の子達は、1回寝たら朝まで起きないんですが、問題は末っ子君です😅
12時くらいには起きると思うのですが、そこからおっぱいをしてすんなり 寝てくれるかどうか。。。😅
お一人様タイム堪能します🎵- 12月7日
のん
3人もいるとこの時間すごく貴重ですよねー✨✨
でもこの時間に家事も全部終わらせてるなんてすごいですー💦✨
私は家事終わってないけどアイス食べてのんびりしちゃってます笑 20時半になったら家事始めようかと笑
最近異様に眠たいので早めに家事終われば寝たいです😅
-
あもされ
本当に貴重です✨✨
今日は上の子達二人は、3時くらいから実家に行っていて、夕飯とお風呂は向こうで済ませてもらったので、洗い物も洗濯もあんまりなかったんです😂
私自身、昼間末っ子が寝ている間にお風呂入っちゃうようにしているので、夕方末っ子をお風呂に入れたらすぐ、洗濯も終わらせちゃうんです😄
妊婦さん眠たいですよねー(>_<)
無理せず、ゆっくり家事されてくださいね😄- 12月7日
あもされ
とりあえずテレビ付けました😁👍(笑)
いつもチャンネル権は子供達なので、好きなの見れるって幸せですね🎵(笑)