コメント

退会ユーザー
逆子は35週くらいまでかわりますよ!

ぴい
気になって仕方ないなら行った方がいいかと…。
私も28週まで逆子でした。でも逆子が直った時に、今直った!と分かる位、ゴリュッと感触があったので、あの感触がない限り大丈夫かな?と思ってます。
ちなみに先生曰く、赤ちゃんはお腹の中で寝返りをするらしく、昨日は左側にあった背中らしき物が今日は右側にあるな…というのがよくあります。
-
ぴい
28週で、逆子の間違いです💦それから逆子体操してました!
- 12月7日
-
とたもん
遅くなってしまいすみません😭見てもらったところ横位になっていました😭28週から逆子でいつ治りましたか?よかったら教えていただきたいです😭😭
- 12月9日
-
ぴい
逆子体操を1週間した末、お灸に行きました。お灸の最中に赤ちゃんが凄い勢いで動き出したので、赤ちゃんが活発な時に体操をするといいと聞いていたから帰って逆子体操をしたらゴリュッと衝撃が来て胎動の場所が変わりました。
だから29週目には治ったと思います。その次の検診では治っていました😃- 12月10日
とたもん
お返事遅れてごめんなさい!結局今日見てもらったら横位になってました😭まだかわるとのことで少し安心しました😭逆子体操頑張ります😭