妊娠・出産 逆子だった方最終何週で治りましたか??35週以降で治る方はやっぱり少ないですか??🥺♡ 逆子だった方最終何週で治りましたか?? 35週以降で治る方はやっぱり少ないですか??🥺♡ 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠35週目 逆子 ちーまま🧸♡⸝*(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 36週で治りましたが、結局緊急帝王切開になりました🤣 12月31日 ちーまま🧸♡⸝* 36週!!! 逆子体操などされましたか?? 帝王切開はやっぱり経膣分娩と比べてどうですか?泣 12月31日 ちーまま🧸♡⸝* お灸はやっぱり足首と小指の2箇所ですか??🥺♡ 通院するのもなかなかな費用で 自宅でしているのですが🥺 帝王切開の方がやっぱり痛みがあるのですね、、、💦 しばらくは歩けないですか?💦 1月3日 ちーまま🧸♡⸝* そうなのですね😭 初の帝王切開になるので怖すぎます⋯😨 1ヶ月くらいは痛みますよね?😭 1月4日 ままり 逆子体操と自分でお灸やってました!! 上の子もずっと逆子でお灸やって効果あった気がします🤔 緊急だったので全身麻酔だったので、気付いたら終わってた感じでしたが産後がキツかったです😂 やっぱり帝王切開のほうが痛みが😭 1月3日 ままり そうです! 私も同じ理由で家でやってました🥹 それ+逆子体操で逆子の向きでこっち向きで寝てねとかを言われてたのでその向きで寝てました! 確か2日目くらいに歩く練習を始めたのですが、初めて立つ時は死にそうでした😂 案外歩き始めたら点滴台持ちながら歩けます!退院する頃にはゆっくりですが普通に歩けてました😌 それよりも咳とかくしゃみ、トイレがやばかったです😂 1月4日 ままり 傷跡は2ヶ月くらいまでは擦れると痛くて上の子の時に使ってた抱っこ紐とか付けれなかったです💦 どっちかって聞かれれば経膣分娩を選びますがなんとかなります!!!🥹 出産前に怖いお話沢山してすみませんでした🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま🧸♡⸝*
36週!!!
逆子体操などされましたか??
帝王切開はやっぱり経膣分娩と比べてどうですか?泣
ちーまま🧸♡⸝*
お灸はやっぱり足首と小指の2箇所ですか??🥺♡
通院するのもなかなかな費用で
自宅でしているのですが🥺
帝王切開の方がやっぱり痛みがあるのですね、、、💦
しばらくは歩けないですか?💦
ちーまま🧸♡⸝*
そうなのですね😭
初の帝王切開になるので怖すぎます⋯😨
1ヶ月くらいは痛みますよね?😭
ままり
逆子体操と自分でお灸やってました!!
上の子もずっと逆子でお灸やって効果あった気がします🤔
緊急だったので全身麻酔だったので、気付いたら終わってた感じでしたが産後がキツかったです😂
やっぱり帝王切開のほうが痛みが😭
ままり
そうです!
私も同じ理由で家でやってました🥹
それ+逆子体操で逆子の向きでこっち向きで寝てねとかを言われてたのでその向きで寝てました!
確か2日目くらいに歩く練習を始めたのですが、初めて立つ時は死にそうでした😂
案外歩き始めたら点滴台持ちながら歩けます!退院する頃にはゆっくりですが普通に歩けてました😌
それよりも咳とかくしゃみ、トイレがやばかったです😂
ままり
傷跡は2ヶ月くらいまでは擦れると痛くて上の子の時に使ってた抱っこ紐とか付けれなかったです💦
どっちかって聞かれれば経膣分娩を選びますがなんとかなります!!!🥹
出産前に怖いお話沢山してすみませんでした🙇♀️