コメント
ままり
36週で治りましたが、結局緊急帝王切開になりました🤣
ままり
36週で治りましたが、結局緊急帝王切開になりました🤣
「妊娠35週目」に関する質問
旦那に妊娠の大変さを伝える方法。 お腹の中で一つの命を育てていることを甘く見すぎている旦那にイライラしてしまいます。 妊娠35週でお腹も大きくなってきて、歩くのも大変です。すぐに息切れしたり動悸があったり、…
妊娠35週2人目妊婦です! 汚い話ですごめんなさい(>_<)💦 1人目の時も2人目も多分同じ感じで妊婦生活の経過たどってます🤣 1人目も寝てる時漏らしました、、2人目35週の今朝、自分のおもらしで起きました(汚い話すみませ…
24w切迫早産で入院中です。初めての入院と35wまでの入院とのことで家の🐶に会えない不安と赤ちゃんの不安で眠れなくなり、眠剤を処方していただいたのですが、このままだと毎日服用しないといけないくらい精神が不安定にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーまま🧸♡⸝*
36週!!!
逆子体操などされましたか??
帝王切開はやっぱり経膣分娩と比べてどうですか?泣
ままり
逆子体操と自分でお灸やってました!!
上の子もずっと逆子でお灸やって効果あった気がします🤔
緊急だったので全身麻酔だったので、気付いたら終わってた感じでしたが産後がキツかったです😂
やっぱり帝王切開のほうが痛みが😭
ちーまま🧸♡⸝*
お灸はやっぱり足首と小指の2箇所ですか??🥺♡
通院するのもなかなかな費用で
自宅でしているのですが🥺
帝王切開の方がやっぱり痛みがあるのですね、、、💦
しばらくは歩けないですか?💦
ままり
そうです!
私も同じ理由で家でやってました🥹
それ+逆子体操で逆子の向きでこっち向きで寝てねとかを言われてたのでその向きで寝てました!
確か2日目くらいに歩く練習を始めたのですが、初めて立つ時は死にそうでした😂
案外歩き始めたら点滴台持ちながら歩けます!退院する頃にはゆっくりですが普通に歩けてました😌
それよりも咳とかくしゃみ、トイレがやばかったです😂
ちーまま🧸♡⸝*
そうなのですね😭
初の帝王切開になるので怖すぎます⋯😨
1ヶ月くらいは痛みますよね?😭
ままり
傷跡は2ヶ月くらいまでは擦れると痛くて上の子の時に使ってた抱っこ紐とか付けれなかったです💦
どっちかって聞かれれば経膣分娩を選びますがなんとかなります!!!🥹
出産前に怖いお話沢山してすみませんでした🙇♀️