※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子が治った方教えてください🙏36w以降に逆子が治った方、何をしたか、…

逆子が治った方教えてください🙏
36w以降に逆子が治った方、何をしたか、どんな胎動があったのか、経過(中期からずっと逆子か、クルクル回っていたのか)など教えてください😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ギリギリまで逆子でした!
外回転術後のNST中に逆子に戻る
外回転術後家に帰って逆子に戻る
って感じでずっとぐるぐる回転してました。
たまたま赤ちゃんが降りてきたときに頭が下になったのか、ギリギリ逆子が治って自然分娩でした!
私の場合は人より羊水が少し多くて動きやすかったのかなと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

べびちゃん、逆子の位置が好きだったけど最後は下になってくれたんですね😌👏
    わたしはなんで回らないのか聞いたら羊水量が適正だって言われました!多分少し少なめです😭💦と赤ちゃん大きめです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がめちゃくちゃ方向音痴なので、まさか似ちゃったのかなってぐらい定まらなかったです🥹
    でも何でか最後に逆子が治りました!

赤ちゃん大きいと中々動けないですよね泣
    お母さんの心臓の音が近くで聞こえて安心するのかな☺️💭

• 1時間前