めんち
仕事行き始めた頃は、何かと身体も気持ちも疲れますし、生活リズムが変わったのが影響してるのかもしれないですね😓
妊娠の可能性も低いようならば、もう少し様子見てもいいかと思います😞
でも一応仲良しをしているのならば、検査だけした方がいいと思います😢
めんち
仕事行き始めた頃は、何かと身体も気持ちも疲れますし、生活リズムが変わったのが影響してるのかもしれないですね😓
妊娠の可能性も低いようならば、もう少し様子見てもいいかと思います😞
でも一応仲良しをしているのならば、検査だけした方がいいと思います😢
「お仕事」に関する質問
どう思いますか😭 職場には5〜10分前に到着して仕事を始めていました。 ある日上司に呼び出され、もう少し早く来る様に注意されました。そう言う声が上がってるので注意したとのことでした。 誰が言ってるのか教えてほしい…
看護師されてる方、 人によって態度変える同僚いませんか?💦 どう対応してますか😣 私自身は子育て優先にしてきて看護師歴浅いです。 なので知識技術まだまだだと自覚あります。 私なりに誠実に仕事してるつもりですし、…
保育士さんいらっしゃいますか? もう、今年度の担任メンバーが最悪で… 今年度頑張れない… 辞めたい… こんな気持ちの方、いらっしゃいましたらお話しましょう… 励まして下さい… 何歳をもつかではありませんね… 誰と組む…
お仕事人気の質問ランキング
コメント