子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子の寝ぐずりについてです。夜は添い寝で比較的す… もうすぐ4ヶ月になる息子の寝ぐずりについてです。 夜は添い寝で比較的すんなり寝てくれるんですが、昼間はギャン泣きしないと寝れないみたいです😫 外出してる時でも眠くなったらギャン泣きするので(抱っこ紐の中でも暴れて泣きます)外出が恐怖でなりません💦 何かいい対策ありますか? 一つの個性として付き合っていくしかないですか? それか月齢が上がれば落ち着きますかね? アドバイスお願いします😣 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 外出 息子 添い寝 寝ぐずり ギャン泣き おはぎ(7歳) コメント ねこりんりん うちもその頃お昼寝前はギャン泣きでした(ㆀ˘・з・˘)けっこう続いたかな? 12月7日 おはぎ ご回答ありがとうございます! やはり結構続いたんですね😫いずれ落ち着くと信じて付き合って行きます‼️ 12月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ご回答ありがとうございます!
やはり結構続いたんですね😫いずれ落ち着くと信じて付き合って行きます‼️