コメント

ねこりんりん
うちもその頃お昼寝前はギャン泣きでした(ㆀ˘・з・˘)けっこう続いたかな?
ねこりんりん
うちもその頃お昼寝前はギャン泣きでした(ㆀ˘・з・˘)けっこう続いたかな?
「寝ぐずり」に関する質問
寝ない子ママさんに質問です。 いつ頃お子様は寝れるようになりましたか? 現在5ヶ月息子、寝れない子です。 寝ぐずりも激しいのですが、背中がお布団に着くのと お腹が離れるのがダメです😭 21:00-00:00の間は30分以上長…
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
休日のお昼ごはんどうしてますか? 節約のため最近お昼は家で食べたり、 お弁当持って公園行ったりしてます。 が、こうも雨が多いと、、 ショッピングモールしか行くところがなく、 お昼も外食になり高くつきます😭 昼食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
ご回答ありがとうございます!
やはり結構続いたんですね😫いずれ落ち着くと信じて付き合って行きます‼️