コメント
はじめてのママリ
作り置き冷凍してたおやきと、バナナにきな粉かけたのと、作り置き冷凍してたスープ類上げてます☺️
私が朝弱くて作る!ってなると厳しいので週末に朝ごはんの分だけは必ず作り置き冷凍してます💦
はじめてのママリ
作り置き冷凍してたおやきと、バナナにきな粉かけたのと、作り置き冷凍してたスープ類上げてます☺️
私が朝弱くて作る!ってなると厳しいので週末に朝ごはんの分だけは必ず作り置き冷凍してます💦
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の娘に夫がはちみつ入りのスープをあげてしまいました。嫌がったようなので2口ぐらいみたいですが、様子見しかないですよね💦 離乳食を私が上の子対応している間にあげてくれたのですが、上の子用に作っていたスープ…
離乳食 うどんのアレルギーチェックについてです。 現在8ヶ月でパンがゆはよく60gくらい食べています。 この場合小麦アレルギーはないと思って良さそうでしょうか? うどんを食べ始めていますが、初めは1さじ、その後は…
生後7ヶ月完母です。最近、2時間起き、よくても3時間おきに起きてます。授乳してます。いつまでこんな生活するんでしょうか。離乳食進まないと、夜やっぱり通しでは寝ないですか、、完母の方、どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スープ類には野菜入ってますか?
はじめてのママリ
入ってます🙆♀️
野菜何種類か入れて少量味噌溶かしてお味噌汁にしたり、牛乳入れてミルクスープにしたりしてます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
頑張ります😭