子育て・グッズ 私と同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方!朝ごはん(離乳食)の献… 私と同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方! 朝ごはん(離乳食)の献立教えてください😭 料理が苦手なので、お昼はベビーフードに頼っているのですが、朝ごはんだけでも手作りしたものをあげよう!と思っていますが、どんなものがいいんだろ?とわからずです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 月齢 料理 献立 さくらい(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 作り置き冷凍してたおやきと、バナナにきな粉かけたのと、作り置き冷凍してたスープ類上げてます☺️ 私が朝弱くて作る!ってなると厳しいので週末に朝ごはんの分だけは必ず作り置き冷凍してます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント