※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきにゃん
ココロ・悩み

生理が終わり、旦那と仲良しをした後、あえぎ声を出すよう頼まれた。仲良しのときにあえぎ声が出るのは普通なのか?

私の生理が終わって、旦那が仲良ししたいと言ってきたので旦那と仲良ししました、旦那はいつも仲良しを一時間かけていつも私を愛してくれます、今日旦那が仲良しが終わったあとに、演技でもいいからあえぎ声を出してほしいと頼まれました😂😂仲良しのときにあえぎ声ってそんなに出るんですか??

コメント

BB

出る時はでます(;´∀`)

ぷにぷにぷにお

自然と出るし、出したほうがお互い盛り上がるのでちょっと大げさにするときもあります🤣🤣笑

• ゆきにゃん

ゆきにゃん

ありがとうございます、私は自然と出ないんです、旦那の愛に答える為にも私が、努力しないと駄目なんですね、つまらない事聞いてすいませんでしたありがとうございました

• 12月6日

私は自然と声出ます😂💦

yuuuuu

私は演技していますよ〜

演技しなければ一言も発しないかもしれません笑 そして多分バレていません、、

男の人は声で興奮しますが、女も声で高まります。

なので、自分自身高める為でもあります!

• ゆきにゃん

ゆきにゃん

ありがとうございます、わたしも旦那が気持ちいいように頑張ります。ありがとうございました

• 12月6日
ドラえもん

今は子どもがいるから声我慢するけど、不意打ちされると出ます(笑)