旦那のことで悩んでます。話聞いてくれたら嬉しいです😭😭最近家に帰って…
旦那のことで悩んでます。
話聞いてくれたら嬉しいです😭😭
最近家に帰ってきたらすぐにケータイで
ほとんど会話もなく、朝早いからと寝室も別になり、
おやすみのチューも気付いたらなくなってました。
今は私からしないと触れられることもないです。
息子のこと話したりとかは少しありますが。
旦那の悪い部分しか見えなくなっていて
このままじゃ関係が悪くなるだけだと思い
さっき思ってる事伝えましたが、逆ギレというか
めんどくせーとはっきり言われました。
話していてほんとにこの人は私のこと女として
みてないんだなーって改めて思いました。
まだ20代前半なのにこのまま女として愛されずに
終わるなんて正直耐えられません。。
ただご飯を作るために家にいる家政婦みたいに思えてきます。
何度も離婚したいと思いましたが子供もいるし
仲良くいれたらいいなって思って話し合おうとしたのに
余計イライラしたというか冷める一方です( ;∀;)
どうしたらいいんでしょう。。
悲しくて涙止まりません😭
- ♡♡♡(生後8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
まずは寝室を一緒にすることから始めてみてはどうでしょう?
旦那さんの悪いところだけではなく、一生このままの関係は寂しいなど正直に伝えましたか??
セックスレスは充分に離婚の原因になりますよ。
旦那さんもそこまで深刻と思ってないかも??
正直に離婚まで考えるほどつらいと伝えてみてはどうでしょう…??
それでも面倒くさいと言われてしまったのなら、修復は難しいと思います。
tms:-)
うちも最近、チューも減るし、ふれあいも少なくなってました!
この前離婚届、指輪おいて出ていかれる夢をみて、思わず、そのことをLINEでいいました。
離婚届おいて出ていったりしないよね?ってゆったら、ばかじゃないの、と言われましたが、次の日からはちゅーもするようになりましたよ!
寝室は一緒ですが子供を挟んで川の字なので遠いですが…。
答えになってないかもですが、うちはこんな感じでした!
-
♡♡♡
そんな夢みたら寝起きからドキドキですね😂💦
ちゅーも私がすればするといった感じなんですが、それがなければ向こうからしてくることは一生ないと思います😭
くっついたりしてもうざがられるしこっちからする気もなくなってきます…
素直に気持ち伝えて余計惨めな気持ちになりました( ;∀;)- 12月6日
れんれんmama
話し合いたいのに無視とかめんどくせーとかはいはいとかもーいいとか言われます😭😭すごくわかります、どーしていいかわからなくなりますよね、私はそーゆー時頭を冷やして自分の方が大人だと言い聞かせて何とか乗り越えてます(笑)(笑)こたえになってなくてごめんなさい😭
-
♡♡♡
めんどくせーってほんとムカつきますよね😭
こっちは勇気出して気持ち伝えてるのになんのために話してんだろってなります。。
まだ結婚して1年なのにこんなことで悩むなんてほんと泣けてきます( ;∀;)
なんでこいつと結婚したんだろ〜って最近そればっかり考えちゃいます😞😞
離婚はできればしたくないけど一生このままもやだしどーしたらいいかわかりません😭😭- 12月6日
cinnamon
食事の時間は、どうですか?
ケータイいじりながら食べてますか?
それ以外は許すけど食事の時くらいは2人の時間として設けてほしいと言ってみるのはどうでしょうか?
毎日少しくらいは2人でゆっくり将来の事とかお互いの事、色んな会話したいって甘えてみたらどうでしょうか?
仲良しも、ちゃんとあるみたいなのでその時にいっぱいキスして幸せで心が満たされると言葉で伝えてとことん甘えちゃいましょう。
私の旦那さんも口下手で仲良しの誘いも私からですが私は、言葉でたくさん伝えるようにしてますよ😆
旦那さんに、愛情が伝わるといいですね。
-
♡♡♡
たまにいじりながら食べてる時もあります。
基本的にテレビずっと見てます😞
いろいろ話したりしたいです😭
ですがもう話す事もないというか…
何を話していいのかもわからないです。
普段子供が寝た時にくっついたりするとやめてーみたいな感じでうざがられるんですよね😞
元々は旦那も好きとか可愛いとか毎日言ってくれるような人だったので余計に辛いです😭💔
私も旦那がこうなってから言葉で愛情を伝えることはほとんどなくなってしまったのでそれも原因かもしれないです。
でもこんな旦那に自分から愛情表現する気にもならなくて…- 12月7日
あゆ
元々の愛情表現の違いではないでしょうか?
だから愛情がもっとほしいと言うことに対して理解されない=面倒くさい。
子作り目的がないのにセックスする理由が分からないとか…
結婚生活を継続している以上、愛情はあると私は考えます。たまにはお子様を預けてデートでも♡
私の主人は普段スキンシップは少ないですが記念日には今年はどうする?とか聞いてくれたりします。そういう時に素直に甘えています。
色んな家庭があると思いますが自分の愛情は相手に届いて欲しいですね!
-
♡♡♡
元々は旦那の方が好き好きな感じで、好きとか可愛いとかたくさん言ってくれてたんです😞
だから余計に昔と比べちゃいます。
妊娠前は性欲も普通にあるほうでしたし、私に飽きているとしか思えないんです😭
私が誘わないとセックスレスになると思うので月に一回くらいは誘ってますが毎回疲れてるんだけどって嫌々な感じで…😞💔
周りに預けられる人がいないので二人でデートは滅多にできないですが、実家に帰った時にちょっとだけ二人でご飯食べに行きましたがほぼ無言でした😂
誕生日、クリスマス、記念日も昔は何も言わなくてもちゃんとプレゼントくれたりしましたが、今はそーゆうのも言わなければ何もないです😔😔
というか寧ろ言ってもないときすらあります。。
あゆさんはどんな風に甘えますか?
うちは旦那が8個上なので結構甘える事多かったんですが、それももう難しいです💦- 12月7日
-
あゆ
私の旦那は6個上です。私は好き好きアピールします。旦那は呆れてます(笑)
子供の前でも手を繋いだり、行ってらっしゃいのキスもします。(してくれるまで仕事に行けない感じ)
子供にすることを私にもしてよーって言います。
携帯いじっててもお構いなしに話しかけたりして「もううるさい」とか言われます。
でも残り何年いっしょにいられるか分からないから、はね除けられても懲りずにくっついていたいなと思ってます。
もうすぐ二人目が産まれるので、夫婦関係も難しくなってしまうと不安もありますが…自分は変わらず旦那が一番でいようと思ってます。- 12月12日
♡♡♡
正直にこのままなら一生一緒にいるのは無理だって伝えました。
一応セックスレスではないと思います。
私がさそって月に一度くらいはしょうがなくしてるという感じです。
どうしたいの?と言われたので
もっと愛情がほしいと伝えましたが
最終的に話にならないとか
訳のわからないことを言われて終わりました。
私と話すのがめんどくさいらしいです。
もう無理なんですかね〜😞
ママリ
逆に旦那さんは今のままで良いんでしょうかね??
うちは子どもが寝た後は2人の時間と決めて携帯を置いて30分向かい合って話したりして、じゃあ寝よっかってベッドでお互いの時間を過ごしてます。
30分でなくてもただ5分でも向かい合って話す時間を設けたりも難しいでしょうか??
妻と話すのが面倒くさいなんてひどいですね…😭😭
♡♡♡
自分のやりたいようにできていれば今のままでいいんだと思います。
うちは旦那が寝るのが早くて毎日9時ごろには寝るので子供を寝かしつけたらもう寝てるって感じです。
部屋も別なのでもう子供寝かしつけ始めたら会うことはないです。
だからこそ帰ってきて一緒にいる時間を大事にしたいのでケータイやめてほしいって言ったらお前もいじってるだろとか言われて…
私はご飯作るときにレシピ 見たりその程度なんですが逆に文句言われました。
30分も向かい合って話せるなんて羨ましいです😭
うちは五分ももたないと思います。。