はじめてのママリ🔰
改心したか、やましいことがあるかのどちらかかなと思います…🤔
はじめてのママリ🔰
何か見たり読んだりしたか、誰かの話を聞いた、などの、外的意見を参考にして、このままじゃまずいと思ったからかな。
もしくは、なにかやましいことがあるからパターンもあるかもですが。
なんとなく、このままじゃまずいと思った気がします。AIに相談したのかな。
はじめてのママリ🔰
改心したか、やましいことがあるかのどちらかかなと思います…🤔
はじめてのママリ🔰
何か見たり読んだりしたか、誰かの話を聞いた、などの、外的意見を参考にして、このままじゃまずいと思ったからかな。
もしくは、なにかやましいことがあるからパターンもあるかもですが。
なんとなく、このままじゃまずいと思った気がします。AIに相談したのかな。
「夫」に関する質問
もしもの話なのですが、 今専業主婦をしていて、でも働きたいなと思ってる場合で 旦那さんの稼ぎがだいぶあっても 正社員をめざしますか? 妄想の話なので、適当ですが 夫の年収が1500万位だと考えてください。
夫と7ヶ月性行為してません。 ママ友にはこのような話全くできないので たまに会う独身の友達に話すと、すごく引かれるのですがそんなにやばいですかね。。。😇😇 お互い眠くてそれどころではなくて😇😇 まだ27歳なんですが。…
友達が自分の子供は発達障害かもと悩んでいます。 どんな言葉をかけたらいいですか? 1歳半で発語がない、名前を呼んでも振り返らない、目が合わない、クレーン現象があるなど思い当たることがあるそうです 正直親の違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント