コメント
k
アンモニア臭というかなんというか、『あれ?私、くさいな』と思いショックで当時調べましたよ。苦笑
3ヶ月くらいですかねぇ。
今は4ヶ月半ですが、もう気にならないです。
たまーに、『んっ!?!?』と思うときは正直ありますが😅
毎日のようににおいがしたのはもう無いです。
誰にも聞けないし、気になりますよね~。
k
アンモニア臭というかなんというか、『あれ?私、くさいな』と思いショックで当時調べましたよ。苦笑
3ヶ月くらいですかねぇ。
今は4ヶ月半ですが、もう気にならないです。
たまーに、『んっ!?!?』と思うときは正直ありますが😅
毎日のようににおいがしたのはもう無いです。
誰にも聞けないし、気になりますよね~。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの幼稚園は1クラスにつき何人担任の先生がいますか? 上の子の園は30人クラスで担任は1人だけだったので余裕が無かったのか少しの事でも怒る先生でした。 下の子の園は30人クラスで担任が3人もいるので基本怒…
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が人気イベント(限定◯組)に参加してたことがSNS…
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます😥
旦那に産婦人科行けばと言われていますがしばらくは様子みてみようと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
k
痒みや変なおりものみたいなのがなければ、一旦様子見でいいんじゃないでしょうか??
生理とかもそーですが、自分の臭いって結構気になりますよね。
はやくよくなりますように。
さおりん
1か月後半に一度新鮮な血がでたので産婦人科に行きました。
特に問題ないと言われたので匂いで行くのはどうなのかと思いまして…
k
あらら、それは大変でしたね。
私も、行こうかな~けど痒みとかないし、1ヶ月検診でも問題ないって言われたからなぁ~と悩んでたらそのうち消えました☺️
少し様子みて、あまりにも気になったら行ってみたらいいんじゃないでしょうか😀
さおりん
そうしてみます!
1か月検診のときも産婦人科のときも子宮の戻りに問題はないと言われていて、この匂いはいつまで続くのかなーって不安になりました。
ズボン履いてても匂ってくるので…