妊娠・出産 妊娠中のおっぱいは柔らかいのが普通ですか?それともごりごりしてますか… 妊娠中のおっぱいは柔らかいのが普通ですか?それともごりごりしてますか??( ˙ᵕ˙ )23です左右ごりごりと柔らかいというかなんか、、╭(°A°`)╮ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠 おっぱい まるまる(7歳, 11歳) コメント y 皆さんがどうなのか私も 分かりませんが、私は柔らかいです🤣🌟 12月6日 まるまる 柔らかいは柔らかいですが、奥にごりごりした感じありますか?( ˙ᵕ˙ ) 12月6日 y ごりごり、、、これのことかな?🙄 というのはありますが、気にする 程度ではありません!!! 強く触ると痛いですが😭😭😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
柔らかいは柔らかいですが、奥にごりごりした感じありますか?( ˙ᵕ˙ )
y
ごりごり、、、これのことかな?🙄
というのはありますが、気にする
程度ではありません!!!
強く触ると痛いですが😭😭😭