※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠4週の妊婦です。生理予定日に検査薬で陽性反応が出ています。週末に…

妊娠4週の妊婦です。生理予定日に検査薬で陽性反応が出ています。週末にライブがあるのですが、行っても大丈夫でしょうか。もし行ってもいい場合気をつけるべきことはありますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

4週ならいいと思います☺️👍
気をつけること…強いて言うならお腹をぶつけないことですかね?

• もも

もも

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️会場は指定席のため大丈夫だと思いますが、電車などでお腹をぶつけないように気をつけます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥰
4週ならつわりも始まる前だからタイミングナイスですね😳
ジャンプ避けるとか水分忘れないとか念の為のエチケット袋用意しておくとかですかね🤔

• もも

もも

ご回答ありがとうございます😭タイミングナイスと言っていただけて嬉しいです!!ジャンプを避ける・水分補給をこまめにする・エチケット袋を用意する、実践してみます💪💪

• 1時間前
ままり

9wまでは特になにをという時期じゃないので私なら行きます!
お腹ぶつけない、お腹冷やさないくらいですかね!