コメント

退会ユーザー
私たちはちょっと豪華な食事に行きました😊💓
プレゼントはお互いに無しにしよう!と決めていたので食事だけでした🍴

ゆうゆう
お子さんが小さくて外食が難しいなら、デリバリーという方法もありますが、この時期、お鍋とかどうですか?
旦那さんが海鮮好きなら、蟹や牡蠣なども美味しいし、お肉好きならすき焼きやしゃぶしゃぶ。お鍋なら、準備も片付けも簡単だし、味も失敗しないし、具材で豪華にできるし。
ケーキは子どもと一緒に手作りするか、買うか…って感じですよね。
退会ユーザー
私たちはちょっと豪華な食事に行きました😊💓
プレゼントはお互いに無しにしよう!と決めていたので食事だけでした🍴
ゆうゆう
お子さんが小さくて外食が難しいなら、デリバリーという方法もありますが、この時期、お鍋とかどうですか?
旦那さんが海鮮好きなら、蟹や牡蠣なども美味しいし、お肉好きならすき焼きやしゃぶしゃぶ。お鍋なら、準備も片付けも簡単だし、味も失敗しないし、具材で豪華にできるし。
ケーキは子どもと一緒に手作りするか、買うか…って感じですよね。
「夫婦」に関する質問
兄弟がいる家庭で今まで付き添い入院されたことあるかたいますか?旦那や身内が頼りにならない方どうされましたか? うちは祖父母にあたる人が私の父しかおらず頼れる人が身内にいません。そうゆう場合身内ではない人に頼…
前にも同じ質問しているんですが、 予定日が近づき、義兄夫婦の第二子の出産祝いをどうするかなぁ〜と考えています。 というのが、色々と省きますが、 旦那家族はこれまでのお祝い金というお祝い金 すべて10万円包んでく…
マンション購入相談です! 30前半夫婦で年収800万くらい、 3000万の中古マンション、 35年ローン 生活に問題ないと思いますか!?!? 2人目はきついですか!?!? 都内ではないものの、しっかりめな首都圏です🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
かなぴっぴ
コメントありがとうございます😊料理が得意なほうではないのでなににしょうか迷ってます。。