お金・保険 会社から送られてきた出産手当金申請書の事業主記入用の用紙が2枚届いたが、私や病院が記入する用紙は同封されていない。どういうことかな? 出産手当金についてです。 今日、会社から出産手当金申請書の事業主記入用という用紙が2枚送られてきました。(三枚つづりのうちの三枚目)2枚とも勤務した日のチェックや賃金支給状況等記入済で、事業所の印鑑も押してあります。 私や病院が記入する用紙(三枚つづりのうちの一枚目、二枚目)は同封されていませんでした。どういう事なんだろう?笑 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 病院 出産手当金 出産 会社 申請 a(7歳) コメント りえぞー 自分でださんかいーて事ですかね( ̄ー ̄)笑 印刷したら一緒にでてくるのに★ 12月5日 a なるほど!笑 うちパソコンないのにー笑 コンビニとかでも出せますかね?💦 12月5日 りえぞー コンビニではだせないと思います(。´Д⊂) ネットではすぐにでてきますが。。。 会社に依頼するかPC借りれる方に頼んで印刷するしかないですね(´д`|||) 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なるほど!笑
うちパソコンないのにー笑
コンビニとかでも出せますかね?💦
りえぞー
コンビニではだせないと思います(。´Д⊂)
ネットではすぐにでてきますが。。。
会社に依頼するかPC借りれる方に頼んで印刷するしかないですね(´д`|||)