コメント
😻あき
おめでとうございます。
生まれてくるの楽しみですね!
うちの場合は旦那が画数にこだわる人でとっても苦労しました。
「咲」という漢字をどうしても入れたかったので旦那と長い間相談して響きの良い名前で尚且つ画数も当てはまるものにしました。
大変だとは思いますが生まれてくるお子さんのために沢山悩んでくださいね🎵
😻あき
おめでとうございます。
生まれてくるの楽しみですね!
うちの場合は旦那が画数にこだわる人でとっても苦労しました。
「咲」という漢字をどうしても入れたかったので旦那と長い間相談して響きの良い名前で尚且つ画数も当てはまるものにしました。
大変だとは思いますが生まれてくるお子さんのために沢山悩んでくださいね🎵
「名前」に関する質問
同じくらいの子を育ててるママさんに質問です☺️ 皆さんの子供はどんなことをしたら笑ってくれますか?😂 うちの子は、風を送ったり、名前を呼んで手を振る、こちょこちょすると笑ってくれます😄 笑いのツボが謎なので、…
名前について意見が欲しいです! 名前の候補を考えていてこの名前がいいのか悪いのかよくわからなくなってきました… 女の子と言われていて「郁」という漢字を使いたいと思っています。 名前の候補としては 郁果(いくか…
2歳8ヶ月の息子。二語文はたまに話すし、こちらがいった言葉はすごく理解しています! ただ、あまり言葉になってない宇宙語ばっかりで。。 保育園は小規模で10人ぐらいが同級生ですが、女の子はめっちゃ話します。○○くん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テレホン
ありがとうございます!私も一人目の時は義母さんが画数こだわる人で苦労しましたぁ。。
今回は言われるのが嫌なので、話してないです…
もう少し考えます♪