コメント
ゆき
笑ってしまいました。すいません。男はホントに弱いですよね。うちはいつも一番に風邪を引くのは旦那です❗子どもが引いても私にはうつらないのに旦那にうつります。
ママは体調不良でも何とかしなきゃ、と思うのに、腹立ちますよね❗
たも
うちもそうです😭
36度あると熱がある!と大騒ぎ…
旦那曰く俺は平熱が低いから少しでも高いと辛いんだ。
だそうです😹
すぐに薬飲むし…デカイ図体の割に本当弱いですよね…😓
-
みかん
ありがとうございます>_<
そうなんですよね>_<
なんか情けないですよね!男のくせにちょっとした事でグチグチと‥腹立ちます!- 12月5日
まなけんず
わかります(笑)私の旦那は風邪引くと必ず寝込むタイプなので!
めちゃめちゃ大袈裟で、死にそうな顔して寝込みます。
ムカつきますよね。私が熱あろうが何しようがおかまいなしです!
-
みかん
そうなんですよ!あたし達の方はあまり気にしてくれないんですよね。
マジムカつきます!- 12月5日
なつ
わ〜、イラっとしますね😱
37度で(笑)せめて2人で協力し合おうとかないの?って感じですよね。
他の方も書かれてますけど、男性は弱い方、多いですよね‼️
昔、病院で働いてた時、女性より男性の方が、手術後、大騒ぎすることが多かったこと思い出しました。というか、圧倒的に男性が痛い痛い言って、騒いでました😂(笑)
-
みかん
37度以上後半ならわかりますけど、37度ぴったりですからね(笑)
男性弱いですよね!
2人で協力はしてないですね。。
なんかご飯作るの当たり前になってますしやって当然みたいで腹が立ちます。- 12月5日
みかん
ありがとうございます^>_<
情けなくて、怒りを通り越して笑っちゃいますよね( ̄∇ ̄)
ホント腹が立ちます。