コメント

はゆ
私も嘔吐恐怖症なので、予防のためにラクトフェリンヨーグルトとウイルスに効くハンドソープで手洗いさせて、クレベリンを置いてます!
上の子が一歳過ぎにお友達から貰ってしまって、、夜中に大惨事だったのでそれからお漏らしシートを冬は頭の下に敷いていて、ノロキラー、バケツ、使い捨て手袋、ハイターなどは常備してます💡
去年は何とか乗り切ったので、今年も乗り切りたいです😭

うきわまん、
我が家は、今年の年始にみんなでノロにかかり酷い目にあったのでそれが怖くて感染症流行る冬や夏などはノロなどにもきくスプレー常備して外出先、外食、家の中でスプレーしまくってます( ̄∇ ̄)
私が使ってるスプレーは口の中にも大丈夫なので手洗いうがいできない時やお店のカートにもスプレーしてます( ^ω^ )笑
あとはノロにはアルコールききませんが、アルコールの除菌シートとスプレーダブル使いです(^。^)
後、流行ってる時はなるべくおうち遊びか、お散歩、支援センターじゃなく着込んで公園に行ってました( ̄▽ ̄)
くっきー☆
そうなんですね!!
ありがとうございます(>_<)
対策とても参考になります。
無事にこの冬を乗り切りたいですね!!