イライラがおさまりません。旦那が朝帰りしました。昨日は男性と2人っき…
イライラがおさまりません。
旦那が朝帰りしました。
昨日は男性と2人っきりで飲みに行くと行っていました。
男同士なら早く帰って来るだろうな~と思ってたのですが、12時になっても連絡ないため、帰るの?とラインしたら帰ると返事があり、1時に電話で終電ないから帰れないと再度連絡ありました。
男性と2人なのかと聞いたところ、後輩の女の子も参加していて彼氏とケンカしてるから帰れないと言うんです。
飲み会で盛り上がってしまって、抜けにくいという時も分かるので、時々の朝帰りは許しています。
でもなんで後輩の女の子の彼氏のことで帰れなくなる時間まで飲まなきゃいけないのか理解不能です。
女の子の方が終電間際になったら時間を気にして普通は帰るべきじゃないのでしょうか?
そもそも会社の先輩に彼氏のことを相談って...彼氏が会社関係の人ならともかくそうでもないみたいだし、そんなこと自分自身で解決すべきことだと思うんです。
旦那が家に帰ってきて、少し話を聞いたら、彼氏の家に行ったとか...
なんであんたが朝帰りになるまで付き合わなきゃいけないのか、嫌味をたらたら言ってしまいましたが今だにイライラがおさまりません。
本当は今日お出かけする予定でしたが、旦那は寝ているため行けそうにありません。
帰ってきて旦那はずっと平謝りでした。
起きてきたら許すしかないのでしょうか。
- いぬこ(6歳)
コメント
ぷーにゃ
私も会社の先輩に旦那のことで相談はしますがわざわざ飲みに行くことはないですね(。-∀-)
自分で漫画喫茶に泊まるなりすればいいのに相手を巻き添いにするその後輩の女性が意味がわからないです(>_<)
喧嘩したから仕事場の先輩と一緒に行くとか‥
イライラしますよね(>_<)
退会ユーザー
まじで空気の読めないくそ女。
仕事の飲みに下らないプライベート持ち込んでんじゃねーよ。って感じですよね。
旦那様も学生じゃないんだから一々優しく付き合っちゃってバカなの?!
そもそもあなた家庭持ってんだよ?自覚ある?!って思います。暴言ですみません💦
喧嘩して帰れないんだったら一生
満喫にでも泊まってろよ。って思います。
-
いぬこ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね!
クソ女ですよね!そう思ってくれる方がいてよかったです(^_^;)
あんたは家庭持ってるんだから!って旦那にも言いました!- 12月5日
-
退会ユーザー
本当その通りですよ(T ^ T)
いくら飲みの場とはいえ彼氏と喧嘩して家に帰れないなんていいます?笑笑
お得意の「今日は帰りたくない❤️」って言っているようなものですよ?!
そもそも会社の先輩達が自分に合わせて残って飲んでくれてるんだから気を使って嫌でも帰ろうよ。って思います。
すみません。いつもは女絡みでここまでイラつかないんですけど、無神経な女のせいで辛い過去があるのでつい( ; ; )笑
あからさまに狙ってアプローチしてくる女の方がまだマシなんですよね。男に弱さ全面に出す女が1番ムカつきます笑笑- 12月5日
りおな
ありえませんね〜
妊娠中の嫁がいるのに飲みに行って朝帰りが私には許せませんし、飲み会に女がいるだけで無理ですね!
しかも彼氏の愚痴なんてはいはいって聞き流せばいいものをなんで付き合うの?って感じです。
私なら私のご機嫌が治るまで許しませんし、尽くさせます。笑
-
いぬこ
ありがとうございます。
妊娠中だって言うのに信じられませんよね~(´°д°`)
うちの旦那も結局アホなんですよね...
昨日来た服は自分で洗え、他の女と一緒に過ごした服触りたくない、洗濯機も使うなって言ってます(笑)- 12月5日
あんみつ¨̮⑅⃝
男の人に相談してどうしたいんですかね?普通妻子持ちの男性に相談しますかね?
主人がそんなん行ってきたら「あんた関係ないじゃん!帰ってこい!」って言いますね
もう二度とそういう事がないように私なら約束させます!!
-
いぬこ
ありがとうございます。
強めに言って旦那に嫉妬深い女って思われたくないなーってどっかで思ってたところがあったんですけど、こういうことはしっかり強く言っておかなきゃダメなことですよね!
しっかり叱って、お小遣いなしにしました。- 12月6日
いぬこ
ありがとうございます。
私も数年会社勤めしていましたが、既婚の先輩男性とわざわざ飲みに行くことなんてしたことなかったので、後輩女性の行為が信じられないんです(´°д°`)