コメント

シュークリーム
わたしも仙骨がずっとではないんですがよく痛みます…とこちゃんベルトをすると痛くなくなるので骨盤やらがずれてるのかなーと…とこちゃんベルトもずっとつけてるのも痒くてただれたりするし😥
シュークリーム
わたしも仙骨がずっとではないんですがよく痛みます…とこちゃんベルトをすると痛くなくなるので骨盤やらがずれてるのかなーと…とこちゃんベルトもずっとつけてるのも痒くてただれたりするし😥
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
生理前だからだとは思うんですが、心がザワザワして全てが不安でとにかく落ち着きません😭 そしてすごい変な話なんですが😂、上に書いた心がザワザワするというのは内側の心の問題で、それとは別に表面上というか皮膚も実…
幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡 バス通園だとママ友ってできますか? 来月から年少で入園するのですが 本当にママ友とか作りたくなくて、、笑 通う幼稚園が結構離れていて多分バス停が 同じ方はいないと思うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます。
仙骨痛いですよねー。出産影響でしょうねぇ😭💦あたしトコちゃんベルト産後あまり効果なくつかってませんあ。そしてトコちゃんベルトいまブカブカでカポカポします😭
早く治ってほしいです。
シュークリーム
私も妊娠中はLサイズをつけていたんですが産んだ後はガバガバになったのでMサイズを買ったらちょうどよくて結構効きましたよ😊
整体とか定期的に行ったらいいんですかねぇ😵
すーま
買い直したんですねー!!妊娠中は確かにめちゃ楽でした^^
私頻回に行ってるんですけど、ここから良くなりません😭
シュークリーム
もともとの腰痛もとこちゃんベルトをつけてたら大分楽だったので買い直したんですよー😊
そんなに行ってるのに治らないなんて…整形外科とかは行かれましたか??
すーま
行きました。。。ただ、レントゲン撮って骨と骨の間狭くなってるって言われて牽引されて悪化したのでそれから行ってません。たぶん、骨のいうか筋肉が原因かなと思うので、病院じゃない気がして😨💦
シュークリーム
病院も行かれたんですね!病院に行って悪化するなんて😱なんとか楽になる方法ないですかねぇ😭
すーま
本当に😭💦シュークリームさんはお産の時、腰陣痛でしたか??
シュークリーム
腰いたいばっかりでお腹はあんまりでした!なんで分かったんですかー😲
すーま
おはようございます。
ちなみに、私も腰陣痛だったので。
産後の仙骨痛と腰陣痛関係あるような気がします。
シュークリーム
おはようございます!さむいですねー❄️寒いせいか仙骨様がズシーン…
こまたんさんもだったんですね!助産師さんに生理痛で腰にくるタイプだったら陣痛も腰にくるよーと言われたのでなるほど〜と思ってたら仙骨様のせいだったのかもですね😫
すーま
寒いですねー。寒いと仙骨に響きます😭💦今日も変わらず痛くて、朝から動くのがしんどいです😭💦早く治って欲しいです。