コメント
まい🌼
1番気を使わなくて済む
両親と行きます❤️❤️
子供も1番慣れてるので🌈🌈
ちび
同じ小さい子供さんのいる友達かな。それだとお互いに早めに行って早めに帰ろうって、動きやすいかな。
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます🎶
子供がいる同士だと動きやすいですよね😁✨- 12月4日
あおい
私だったら両親です\♡︎/
気遣わなくていいし
両親も孫に会えて嬉しいだろうし😆
-
HMS☺︎
両親は1番自分が楽できていいですよね〜✨
あ、私が実家暮らしなので私の両親は嫌でも息子に会ってます😂笑笑- 12月4日
ちゃそ
独身の仲いい友達と行きたいです❤
息子可愛がってくれていつも抱っこしててくれます😆
-
HMS☺︎
私の友達も可愛がってくれますが、大きく産まれ只今11kg超えなので抱っこしてもらうの遠慮しちゃいます😂😂💦- 12月4日
あーぽん
私が今その状態ですが親と行こうね~と言ってます❤️
旦那が帰ってきたら旦那とも行きたいですが😂
-
HMS☺︎
同じですか!!周りが家族で行っているとなかなか寂しくなりますよね😢💦
正直イルミで両親とは変じゃないのかな?って迷ってましたが両親が1番自分が楽できそうなのでそうしようかな😁❤️
私は旦那があと何ヶ月したら会えるのかすらわからないので諦めてます😂😂- 12月4日
-
あーぽん
旦那さんと会えないのは寂しいですよね😭
うちの旦那は今月帰ってきたら2月末に私達が旦那の転勤先に引越しです😂- 12月4日
-
HMS☺︎
周りの家族をみてたり、育児で悩んでいると余計寂しくなりますね😂💦
そうなんですか!!旦那は今の所から2月くらいにまた移動するかもということでちょっと未定ですが私もそれくらいに転勤先について行くつもりです😂❤️- 12月4日
-
あーぽん
早く一緒に住みたいですよね😭💓
知らない土地に行くのはちょっと勇気いりますが😂- 12月4日
-
HMS☺︎
はやく一緒に住みたいです😳❤️
今年の夏に2ヶ月だけ今の単身赴任先に一緒に生活してましたがパパがいるのは子供にとってもいいですし知らない土地でも楽しかったですよ🎶
2ヶ月だけだったのでママ友作りしてなかったですが今度引っ越したら支援センターなどバンバン行く予定です😁❤️- 12月4日
HMS☺︎
やっぱり両親が1番頼りになるし気楽さの点ではいいですよね〜😁❤️