※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥ヒスミニ♥
ココロ・悩み

娘が2ヶ月で外出はできないけど、家で暇です。みなさんはどうしてますか?

娘が2ヶ月なんですが
これからの季節、
インフルエンザなどの病気が
流行ってくるため
子供のことを思うと
外出はできないです。

けど、私は家に居ると
暇で暇で😭😭

みなさんはどうしてますか?

コメント

私は子供が産まれた年の冬は、まだ2〜3ヶ月だったので、毎日祖母の家に入り浸ってました。
お昼ご飯食べさせてもらったり(笑)

去年の冬は家に引きこもりました😣💦暇でしたが、インフルなどの風邪を貰うのが怖くて( ; ; )小さなお店には、時々、短時間でしたが行ってました(^O^)

子供も心配ですが、パパやママがダウンしてしまっては子供の世話もできなくなってしまうので、うちは予防接種してきました☺️うがい手洗いも徹底してます。
スーパーとか近場の図書館へはできるだけ空いてる開店直後に行ってます。
お散歩は暖かい時間にするようにしてます。

家で余裕ある時は年末も近いし少しずつ大掃除とかしてみてはどうでしょうか☺️私もしてますが、なかなかすすまないので早めからやっちゃうのがいいかと思います💦

去年は引きこもりました💦けど、今年はどうしようかと💦家にいると暇ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

まいちゃん☆

春になるまで外出しないんですか?!Σ( ̄□ ̄;)
すごいですね…😂👏✨

私は家にいると息が詰まるしイライラするので、
適度にコンビニへ散歩に行ったりイオンやリトミック、
ベビーマッサージ、
ホームセンターなど行ってますよ☺

どうしても家にいないといけない時は、
友達や実母に来てもらって皆で遊んだり、
ドラマとかひたすら見たり本を読んだりですかね…😂💡