コメント
ℳ
少しでも食べているなら大丈夫ですよ( •̤ᴗ•̤ )
みー
私もその頃からあまり食べられなくなりました😭💦なのに体重は増えていき…検診では体重注意されるくらいです○| ̄|_⚠︎(笑)
先週から少し食べても吐き気に襲われるようになってしまい栄養行ってるかなーと私も心配です😭😭😭
回答になってなくてすみません<(_ _)>
-
ちょこ
そうですよね🙀
胃が圧迫されてるんですよね💦- 12月4日
-
みー
みたいですね<(_ _)>💦
今はこまめに少量ずつ食べるように心がけています🙂!
まさかこれが後期づわり?初期のつわりが酷かったのでまたあれがくるのか…?と不安です😭
お互いがんばりましょう🤕✩- 12月4日
うにさん
わたしも7ヶ月頃から食欲落ちました~😰
というか、食欲はあるけど食べれない😅
あと、一時期胸焼けがひどかったです。胃液が上がってくる感じで胸がヒリヒリして余計に食べられませんでした。
8ヶ月から入院しててさらに食欲が落ちて体重減りましたけど、赤ちゃんは週数通りの体重でしたよ☺️✨
1度にたくさんは食べられなかったので、小さめの俵おむすびを5個くらい作って15時とか20時とかご飯の合間に食べてました😃
臨月前に出産してしまったんですが、産んだら食べれるようになってました😅
-
ちょこ
そうなんですよね💦座ってるとまだいけるかな?とか思うんですけど立つと胃のあたりが‥という感じです😢
赤ちゃんには栄養行くんですね‼
産後食べれるようになって体重増えるのが怖いです笑- 12月4日
-
うにさん
そもそも早産で2,000㌘なかったのできっちり産んだ分の4キロくらいしか減ってなかったんですが、退院するときに体重計ったら、産んだっけ?っていう体重になってました…😅
その後徐々に減って、授乳以外何にもしていないので体型は戻りませんが体重は今元通りですよ😃- 12月4日
ちょこ
ありがとうございます★
胃が圧迫されてるんですね🙀