コメント
はじめてのママリ🔰
読んでいるだけで泣けてきてしまいました😭
私はまだ1人しか産んでいませんが、1人目の時の入院中、同じ頃に産んだお母さんが2人目の出産で、上の子が毎日泣いているらしくて…と話しながら泣いているのを見て、なぜか私までつられてしまったのを今でもすごく覚えています。
今自分が出産のために入院したら、って考えるだけで涙出ます😂
ママもお兄ちゃんも頑張っててえらいです🥲✨
帰ったらいっぱいいっぱい抱きしめてあげたいですね🥺💓
はじめてのママリ🔰
読んでいるだけで泣けてきてしまいました😭
私はまだ1人しか産んでいませんが、1人目の時の入院中、同じ頃に産んだお母さんが2人目の出産で、上の子が毎日泣いているらしくて…と話しながら泣いているのを見て、なぜか私までつられてしまったのを今でもすごく覚えています。
今自分が出産のために入院したら、って考えるだけで涙出ます😂
ママもお兄ちゃんも頑張っててえらいです🥲✨
帰ったらいっぱいいっぱい抱きしめてあげたいですね🥺💓
「出産」に関する質問
タンポン上手く使いこなせません😭 今までに数回試したことはありましたが手が汚れるのがいやでほとんど使ったことがなかったのですが 出産するにつれて出血量がおおくなりナプキンから漏れ毎日下着を洗うのがめんどくさ…
1人目出産してからすぐ妊娠したからかもうお腹の上の方が膨らんできました へそあたりが膨らんでてへそより下はあんまり膨らんでないです 10週後半でこんなに膨らむのかとびっくりしてる反面腹水か何かだったらどうしよう…
臨月で早く出産する為にお腹を張らせたら赤ちゃんは苦しいのでしょうか?😵💫 早く産みたくて積極的に歩いたり動いたりしてますが痛いくらいにカチカチに張ってしまうのはもしかしたら危ないことなのではないのかと不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
パパが今まで1人で育児って経験したことがないので1番大変なんですけど
(家にいるときは必ず育児してくれます!)
大変になりながらもテレビ電話繋げてくれて
楽しそうにお喋りして、笑ってってしてたんですが
いざ、寝るよってなったら
ママがいいと大泣きしたみたいで…😢
パパもパパで苦しくなったみたいで
今はお腹の子含め4人とも大変な時期だ
と実感しました😭
みなさん2人目、3人目出産されてる方
すごいと尊敬します😭
寂しくて寂しくてたまりませんが
家族が増える、今はみんな頑張り時なんだと言い聞かせて
明日の手術に挑もうと思います😭
面会もしくは退院日
たくさん抱き締めてたくさん遊んで
たくさん可愛がろうと思います!!!