※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏
妊娠・出産

妊娠6ヶ月になりました。体調や周囲の事情で気持ちが不安定だったけれど、無事に過ごしています。赤ちゃんが健やかに生まれるよう、穏やかな気持ちで過ごしたいです。

今日で6ヶ月♥(^-^)♥
妊娠初期から切迫流産などで体に波と、周りに事がいろいろあり気持ちに波があるけど、無事6ヶ月まで来ました。
後もぉ少し‥‥‥。
赤ちゃんが無事に産まれてくれるよぉに、出来るだけ穏やかな気持ちで過ごしたいです☆

コメント

おめでとうございます❤❤

• 夏

ありがとうございます♥
    ひよこさんのプロフィール見ました。私も旦那とは中学校の同級生です。

• 12月4日

私も明後日で6ヶ月です😊
私も初期から切迫になったので、似ていて思わずコメントしてしまいました!

お互い無理せず、体大切にしながら、マタニティライフ楽しみましょうね😊♫

夏

6ヶ月に入り、やっと安心出来る気持ちになって来ました☺胎動が赤ちゃんの成長を知らせてくれてます♥
N♡さんも近い週数で妊娠生活を過ごしてるのですね。ほんと、お互い無理せずゆったりと過ごして行きましょう(^^)☆