コメント
べりー*
私もこないだ力んだ時同じことになりました(>_<)当日は病院行かなかったんですね💦冷静でいられたのすごいです!!!
私は焦ってすぐ緊急外来にかかりました💦出血は止まってましたが、NSTで張りは結構ありました(>_<)内診では出血はなかったので、びらんからかなぁってことでした。出血しやすいところみたいですが、それからは力まないようにしてます!
ナッキー
私も一回妊娠中に排便後に出血したことあります❗たまたま診察日でしたが、今は出血してないね~って感じでした❗
-
はじめてのママリ
そのまま止まってしまえば特に問題はないってことなんですかね(T . T)
トイレ行くこと自体敏感になってしまいます💧- 12月4日
ナッキー
わかります。心配ですが、医者を信じるしかなかったですね~😱
はじめてのママリ
夜中に出血してしまって病院に状況を伝えたところ、このまま量が増えない限りは朝の受診でいいという指示でして😣でもパニックでした💦
張りはなかったんですが少しお腹の鈍痛がありました...びらんの場合痛みは伴わないのでしょうか(><)
べりー*
私も休日の夜で焦りました~(>_<)💦
私も腹痛はなかったですよ!1週間だけ張りどめ飲んで、そのあとは出血はないです!ただトイレが毎回ビクビクです😅