※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
家族・旦那

旦那が子供を遊ばせてくれません。散々私が毎日公園に連れて行っている…

旦那が子供を遊ばせてくれません。
散々私が毎日公園に連れて行っているのを言っているのに子供を見ていて欲しいと頼むと車に乗せてドライブか家でほったらかしです。
庭があるのに庭にすら出ません。
旦那が家にいると子供は昼寝しないし、旦那は一人で昼寝し始めるし私のイライラは溜まるばかり。
どうしたらよいでしょうか。

コメント

2児mama

同じような旦那なので、すごく気持ちがわかります!!うちも、子どもを見ててね!と言うとユーチューブか、ビデオに頼ります、、おまけに、たまーにおもちゃで遊んでるな?と思うとテレビを見ながら横になり少し子どもと、会話するくらい、、まじでイライラしますよね、、
平日は、帰りも遅くたまーにしか子どもと関わる時間がないのにこれです、、正直もう言うのも疲れたしストレスなので諦めてます、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)