※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好きな人です
雑談・つぶやき

子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通な…

子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな?
先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって言ってる。シューティングは未就学児は対象外で行けないからまだ良いとして、蕎麦はただの和食のファミレス。
外食そろそろ減らしたいって思ってた所なのに、ダンナはどっちでも良いけど、って私に決めさせようとする。
残されたわたしと下の子も好きなもの食べたら良いのかも知れないけど、休みの日に家族別行動ってちょっと早くないかなー?寂しいです。

コメント

ママ

上と下でいると喧嘩や親の奪い合いがあるなら、週末は親の独り占めとかあってもいいかなと思いはじめました😌
3歳と5歳の子がいます。
子供がしたいようにするのが私は良いかなと思っていますが、寂しいと感じたり色々な考えがあると思いますし、それを普通だと考えるかは人それぞれなので、みんながみんな普通なんだと思います☺️