※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場のAさんは態度が変わり、B子はAさんに好かれていると感じています。私はAさんが嫌いです。

性格の悪いつぶやきを聞いてください🤣
職場の
Aさん 60過ぎのおっさん、人によって態度違う。女子が好きで、男性職員にはあいさつしないこともある。

B子 20代女子。彼氏とケンカしたりするとメンタルやられてしょっちゅう休む

今日B子が、「私、Aさんに気に入られちゃっててー、よく話しかけられるの〜」って。

どっちもどっち。あ、私はAさん嫌いです🤣

コメント

ママリ

B子さんはこれから考え方が変わるかもしれないけど、Aさんはもう変わることない年齢ですよね🥲
私も同じ立場だったらAさんが嫌です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!しょーもないつぶやきに反応してくれてありがとう。しかもAさん独身。だから独身なんだよって心の中で思ってる性格の悪い私🤣

• 3時間前
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

どちらも中身は子どもだなぁ笑
でも一緒にいて鬱陶しいのはAさんです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。どちらも部署は違うから一緒に仕事する機会少ないからいいんですが、Aさんと部署が一緒の旦那がキレてました笑 うちの旦那温厚な人間なんですけどね笑

• 3時間前