コメント

チューリップ
回答になってませんが、
旦那さん言い方キツいですね(T_T)

もものこ
私は夕飯食べる時間早めました!
今まで旦那待って一緒に食べてましたが、どーせ子供愚図ってゆっくり食べられないし18時には一人で先に食べるようにしたら少しずつ痩せてきましたよーヽ(○´3`)ノ
出産前より2キロくらい☺︎
質問と関係ないですが、ネットなど言葉だけで伝えるのって難しいですね、私も言いたい事うまく伝わらず旦那批判食らったことありました😅
いやいや、違うんですー!私の文章力ないからだ!!と思いましたꉂꉂ😂
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
倖田來未式ダイエット✩ですね!!
それもやってみたいと思います。
ダイエットは自分との戦いですもんね泣 18じ以降鍋~!!
そぉなんです…いろんな夫婦のカタチがあるから私のためキツく?ってか厳しく言ってくれてる旦那なので…正直批判は寂しく感じますよね。
私の文章力なさ…本当にそれなんです(;´д`)- 12月3日
-
もものこ
そうだったんですか?!知らなかったぁーꉂꉂ😂
でも我慢出来ない時は夜にアイスとか食べちゃってました🍦🍨🍧😋
私は回答する前に他の方の回答とか見ちゃうので同じような回答しないようにしてますが。。
弁解しても批判(?)回答立て続けに返ってくると辛いですよね😅
私は、まるこぶ☆さん夫婦みたいにそーゆーデリケートなこともかるーい感じで言えちゃうの羨ましいです♥
グッドアンサーありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 12月3日
-
涼ママ♡
18じだと早いですもんね~うちも冷凍庫にずーと食べたかったアイスはいってます泣…封印します(笑)
体型とか身内 夫婦しかズバっと言えないと思うので言ってくれないといつまでも現実と向き合えず…(笑)
こちらこそ共感していただきありがとうございます。- 12月3日

ぐりこ
うちの旦那は、私のおにく摘まみながら笑ってきます❗笑
私は朝食の時に、プロテイン飲んでます(^^)/
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
プロテインどぉですか??- 12月3日
-
ぐりこ
産後、体重はスムーズにおちましたよ。
ただ筋力の衰えでぶよぶよですが(^o^;)- 12月3日
-
涼ママ♡
スムーズにおちるのいいですね。
筋肉つけなきゃですね。
ライザップいきたいー- 12月3日

あすちゃん♡
旦那さん言い方きついと思いました〜
-
涼ママ♡
ありがとうございます。
あはは(^^;;キツくきこえるかもですよ。いつまでも(๑•🐽•๑)ブ-だから痺れきらしたみたいで(笑)- 12月3日
-
あすちゃん♡
もしそうやったとしても
あたしならそんな言われよう
いやですかね(´へωへ`*)
いい方って言うのもあるから…- 12月3日
-
涼ママ♡
あはは(^^;;それが普通だと思いますよ!いろんな夫婦のカタチ仲がありますから…きっとうちはこんなカタチなんだとおもいます(笑)
- 12月3日
-
あすちゃん♡
まるこぶ☆さんがふつうだと思うならいいんですけどここに投稿すると
ひどい旦那さんって思う人は
あたしみたいにおると思いますよ💦- 12月3日
-
涼ママ♡
そうですね…なんかすみません。
- 12月3日
涼ママ♡
ありがとうございます。
あはは(^^;;キツくきこえますよね。
でもいつまでも(๑•🐽•๑)ブ-だから…旦那も痺れきらしたみたいです…(笑)
チューリップ
私も産後ダイエット頑張ります(T_T)💕
夜だけ炭水化物抜き、私も何年もやってます(^○^)
慣れたらおかずだけでも大丈夫になるので頑張ってみてください(>_<)
涼ママ♡
ありがとうございます。
お鍋好きなので1人前鍋買いました。
痩せるためo(・д´・+)ゞ頑張ります。
夫婦のカタチ…むずかしいですね。