コメント
ポッチャマ
鼻水吸ってあげても寝なさそうですか(*'ω'*)?
moon
ヴェポラップとかスースーしていいですよ。民間療法だと玉ねぎとか。
抱っこで頭高くしてあげるとか。
寝なくてもテレビはつけない方がいいと思います。
-
かなりん
大泣きして近所迷惑なのでTVつけました😰
- 12月3日
ポッチャマ
鼻水吸ってあげても寝なさそうですか(*'ω'*)?
moon
ヴェポラップとかスースーしていいですよ。民間療法だと玉ねぎとか。
抱っこで頭高くしてあげるとか。
寝なくてもテレビはつけない方がいいと思います。
かなりん
大泣きして近所迷惑なのでTVつけました😰
「その他の疑問」に関する質問
外に出る用事がない日でも着替えてますか?😂 私はずっと家の中で過ごす日は着替えません。笑 明らかに部屋着って感じの服です。 なので宅配とか自治会の人が何かの用で急に来た時とか 恥ずかしいです😂笑 みなさんは着替…
昨日保育園から37.9℃のお熱と痰がらみの咳もあるからとお迎え呼ばれましたがいざ迎えると部屋を走り回っててとても元気でした。帰ってから熱を測っても36.8〜37.0℃で食欲もありました。痰がらみの咳は3日程前からありま…
免許とって運転して2年半年、 初めて違反切符取られました。 本当にうっかりの赤信号無視。 本当に反省してます。すごくショックです。 夫にも報告して返事はありません。 居た堪れなく、戒めの為にここに書きました…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなりん
鼻水吸う機械持ってないんですよ💦
ポッチャマ
なるほどです😭💦お部屋の湿度をちょっとあげてみてはどうですか(*'ω'*)?
かなりん
湿度60はあるのですが低いですか?
ポッチャマ
大丈夫だと思います😳!
鼻水出てるときは寝不足になりますよね💦💦吸うのがなかったらこまめにティッシュやベビー綿棒でとってあげるとかですかね😭💦
あまり答えになってなくてすいません😭😭
かなりん
とりあえず今はTVのワンワン見て泣き止み落ち着いているのに付き合おうと思います💦