12時〜14時で時間指定した佐川急便からの荷物が届きません💦今日1日待っ…
12時〜14時で時間指定した佐川急便からの荷物が届きません💦
今日1日待ったほうがいいですかね?
夕方16時から予定ありで不在になります💦
- Ym
コメント
はじめてのママリ🔰
配達中になってますかね?🤔
配達中になってる場合はいつもその日待ちますが、もし不在で受け取れない場合は先に営業所の方に確認して荷物がどこにあるのか確認して、電話で時間指定してます!
かおり
佐川なら置配出来ますよね?
置配にしてしまえば良いのかなと思います👀
あとは、私は「外出してます。荷物は玄関に置いておいてください」と、
インターフォンに付箋貼っておいたことあります👀
-
Ym
無事に届きましたー!
ありがとうございます😊- 4時間前
りっちゃんまま💚🧸
うちもこの前佐川急便1日遅れでしれっと宅配ボックスに入っててイラッとしたことがあります😕どうやら配達が混みあっていたようです😅電話したら明日以降になりますと言われました💦時間指定の意味とは?ってなりました😓
-
Ym
無事に届きました〜1時間遅れでした💦
それはイラッとしますね😫
ヤマトだと遅れる時は毎回電話してくれるのでそういうもんかと勝手に思ってました💦
ギリギリの時間にしなくて良かったです😔
ほんとに時間指定の意味ないですよね…今回も1時間は誤差内なのか特に何も言われずサラッと渡されました😅- 4時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
無事届いて良かったです😭
年末年始だから忙しいのも分かるんですが、電話してくれたらありがたいし、予定も立てやすいですよね😓
ヤマトさんはその点優秀ですよね💦
サラッとだったんですね😓
何だかモヤモヤしちゃいますよね😭
とっても共感したので思わずコメントしちゃいました😂😂- 42分前
Ym
ありがとうございます!
今、無事に届きました😊
不在の時は営業所に電話で出来るんですね!
今度あったらそのようにします😄