※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあぼ
その他の疑問

姫路市の令和7年度4月入園の保育園結果は24日に発送されますか。友人が保留通知を受け取ったことに驚いています。私には何も届いていないのですが、同様の方はいらっしゃいますか。電子通知を早く受け取るためには、子どもか親のどちらのマイナンバーが必要でしょうか。

姫路市令和7年度4月入園の保育園の結果って24日発送ですよね?
昨日ハガキで4月入園の保留通知(待機1番目だったそう🥲)が届いた友人がいて、そんなことあるの?!と驚いています。

私のところには何も届いてなくて、同じような方いらっしゃいますか??

あと、電子通知で少し早く受け取れると聞いたのですが、それって子どもか親のどちらのマイナンバーが必要なんでしょうか。

コメント

はるふう

私もまだ届いていません😢

電子通知は親のマイナンバーだったと思います!

• ちあぼ

ちあぼ

流石にまだですよね!
    友人は育休復帰枠だったようです💧

マイナンバーもありがとうございます!息子のだったのかな?と今頃思って焦ってたので助かりました🙇🏻‍♀️

• 14時間前
  • はるふう

はるふう

早く結果が知りたいところです😢
    育休復帰枠はもう届いてるんですね!

つい最近登録したので覚えてたところでした!笑

• 13時間前
一姫二太郎三太郎の母

そのお友達は育休復帰とかですか?育休復帰の人は一足先に届くようです。
姫路市でも住んでいる所によって、早く届く人もいれば発送予定日から3日くらいで届く人も…。
保護者のマイナンバーだと思います。

• ちあぼ

ちあぼ

育休復帰の友達でした!
    いつかないつかなとソワソワしちゃって🥲

保護者のマイナンバーなんですね!間違えたかなと焦ってたので安心しました🙇🏻‍♀️

• 15時間前