その他の疑問 沖縄市の保育園の決定通知?って去年の事例でもいいので1月の何日あたり… 沖縄市の保育園の決定通知?って去年の事例でもいいので 1月の何日あたりに来たかとか覚えてる方いたりしますか?🫣💦 1月末とは聞いてるけどもうそろそろだと思うとソワソワで…😅 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 沖縄市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント もも 姪っ子は1月下旬(最後の週)の時だったそうです。 沖縄市は激戦区とも言ってました🥹 息子もまだ通知来てません。早く来ないかな 1月16日 はじめてのママリ🔰 何日くらいだったんですかね🫣 やっぱり沖縄市の激戦区は有名ですよね😂💦 ソワソワしますね🥹 1月16日 もも 最週の月曜日に通知が来たそうです☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥹🫶🏻 ソワソワしながら気長に待ちたいと思います😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらいだったんですかね🫣
やっぱり沖縄市の激戦区は有名ですよね😂💦
ソワソワしますね🥹
もも
最週の月曜日に通知が来たそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹🫶🏻
ソワソワしながら気長に待ちたいと思います😌