コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
こんばんは!
私も出産してまだ13日ですが、尾骨かなり痛んでました。。。
とりあえずとんぷく飲みながら無理ない程度に動いて座る時はソファーとか柔らかいものにしてました!
昨日くらいから少し落ち着いたもののまだ痛いです😭
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
こんばんは!
私も出産してまだ13日ですが、尾骨かなり痛んでました。。。
とりあえずとんぷく飲みながら無理ない程度に動いて座る時はソファーとか柔らかいものにしてました!
昨日くらいから少し落ち着いたもののまだ痛いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、テレビの見過ぎで困っています。 今、自宅保育をしているのですが、以前から主人は割と家にいる時はテレビをすぐにつけることが多く、休日はテレビがついていることが多かったのですが、私はその環境が…
現在妊娠27週目ですが、つわりが収まりません😭 もう出産するまでの付き合いと開き直った方がいいですかね?😱😱 出産したらすぐつわりパッと無くなるものですか? 正直自分周りのママさんたちもつわりがあった人が少なく …
現在3人目を育ててる産後1ヶ月のママです。 昨日、午前11時くらいから急に悪寒がして、 はじめはエアコンで冷やし過ぎたのかな?と思ったのです。 だけど、昼過ぎから37.8の熱が出て、 頭痛、左胸の痛みが出始め。 夜21…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハロまま
私は外出している時しばらく椅子に座っていたのがスイッチだったのかその時から痛みが増してきました(>人<;)
とんぷく飲まれてたんですか!酷くなったらやっぱ病院いかなきゃですねー(´-﹏-`;)ありがとうございました⭐️