妊娠・出産 生理予定日から5日、ほんのりピンクのおりものが出てました。これって大丈夫ですか??😭着床出血はありませんでした 生理予定日から5日、ほんのりピンクのおりものが出てました。 これって大丈夫ですか??😭 着床出血はありませんでした 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 夫 ピンクのおりもの ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー 私は7週目で、出血があり、心配になって病院に行きましたが、なんともなく赤ちゃんも元気でしたよ!! 妊娠初期には良くあることらしいですが、心配なら病院に行った方がいいとおもいます!! 12月2日 ヌーピー ありがとうございます😢 ピンクおりもの出てびっくりしました。。調べたら異常な程の量でなければ大丈夫との事でした😂木曜日に病院行く事になっているのでちょっと様子見て見ます。 12月2日 退会ユーザー 私もピンクおりものが出た時ほんとに焦りました😭 木曜日までドキドキしますね(>_<)何もないことを祈ります! 12月4日 ヌーピー ありがとうございます♪ 初めての妊娠なので、出血!?って焦りました笑 あれから出血の方は大丈夫です。 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😢
ピンクおりもの出てびっくりしました。。調べたら異常な程の量でなければ大丈夫との事でした😂木曜日に病院行く事になっているのでちょっと様子見て見ます。
退会ユーザー
私もピンクおりものが出た時ほんとに焦りました😭
木曜日までドキドキしますね(>_<)何もないことを祈ります!
ヌーピー
ありがとうございます♪
初めての妊娠なので、出血!?って焦りました笑
あれから出血の方は大丈夫です。