コメント

退会ユーザー
私は7週目で、出血があり、心配になって病院に行きましたが、なんともなく赤ちゃんも元気でしたよ!!
妊娠初期には良くあることらしいですが、心配なら病院に行った方がいいとおもいます!!
退会ユーザー
私は7週目で、出血があり、心配になって病院に行きましたが、なんともなく赤ちゃんも元気でしたよ!!
妊娠初期には良くあることらしいですが、心配なら病院に行った方がいいとおもいます!!
「生理」に関する質問
子供がプール好きで旦那も一緒に行くけど自分が生理になってしまった場合、皆さんはどうしますか? プール自体に行かないか、自分はテントにいるか…… テントにいるといっても暑いですよね💦
妊娠超初期症状について おりものの変化は排卵後または性行為後、いつからありましたか? 1人目ではひどく表れた超初期症状がなく、だめかなあと落ち込んでます😢 気になるといえば、腰が重たい、チクチクする気もする、…
サンシャインプールについてです☺️ 8歳、5歳、1歳を連れて行く予定です。 ですが、私が生理になりそうで💦 私は1歳を連れて回ろうと思うのですが、浅いプールや遊具?のところでも親も濡れますか? 生理中でも行けますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます😢
ピンクおりもの出てびっくりしました。。調べたら異常な程の量でなければ大丈夫との事でした😂木曜日に病院行く事になっているのでちょっと様子見て見ます。
退会ユーザー
私もピンクおりものが出た時ほんとに焦りました😭
木曜日までドキドキしますね(>_<)何もないことを祈ります!
ヌーピー
ありがとうございます♪
初めての妊娠なので、出血!?って焦りました笑
あれから出血の方は大丈夫です。