※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

生理日付近にわずかな出血があって、妊娠していた方いらっしゃいますか?…

生理日付近にわずかな出血があって、妊娠していた方いらっしゃいますか?
もしくは妊娠だと思ったけど結局生理来た方、どちらもお話伺いたいです🥲

⭐️8/3(月)排卵痛→8/15生理予定日
いつも排卵痛の12-13日後に生理が来ます。

⭐️8/14(金)茶おり
下着に100円玉ほどの出血があったためナプキンをつけましたが、夜までにピンクと白が混じった100円玉くらいの大きさが再びついたくらいでした。

⭐️8/15(土)赤〜ピンクのおりもの
ティッシュで拭いたらうすーい赤がつくときがある
ナプキンには5円玉ほど

⭐️8/16(日)薄い赤か赤茶色
ナプキンには1円玉より小さいくらいの付着

着床出血?ホルモンの異常??
これまで移植3回🙅‍♀️で、期待させられてきついです💦

口内炎とヘルペスも数日前にできたので、ストレスからのホルモン異常が有力ですよね💦

こんなに微妙な出血がダラダラ続いて、妊娠していた方などいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのままり🔰

自然妊娠で着床出血あり妊娠してました。着床出血ってそんなに何日もでないです。
体外なら排卵痛とかあまり関係ないですが今回は体外ではないんですか?

• おもち

おもち

やっぱりこんなに出ないですよね。
    ポリープ手術待ちなので体外はお休み中で、今回はタイミングです。

• 1時間前
  • おもち

おもち

ですよねー💦
    いつも期待して裏切られ…疲れてきますね。
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど💦ホルモンバランス崩れてる可能性のが高いですね、、

• 1時間前