※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ1組♡
妊娠・出産

現在30週を過ぎた経産婦です昨日検診で、子宮口が柔らかくなってきてい…

現在30週を過ぎた経産婦です
昨日検診で、子宮口が柔らかくなってきているお言われました💦
ルテオニン錠を処方され、お腹が張っている時は安静にしているように言われました! 今まではそんなに張っている感じしなかったのですが、昨日からちょこちょこ張るようになってきました💧 ルテオニン錠は、飲むと30分後くらいからドキドキし始めて、そこから1時間くらい動けなくなってしまいます😣💧
さらに、血液検査で血糖値が高かった為、妊娠糖尿病の検査を受けることになっていて、現在ダブルパンチです😭
私の実家は、3年前に引っ越してしまい、近くにいません💧 旦那の実家は車で10分くらいの距離に住んでいて、妊娠が分かった時には『こっちで産むなら、全面協力するよ』と言ってくれてたのですが、最近になって『こっちだって仕事してるんだから、突然預けられても困る』と、お産の時、産後に娘を預けることを拒否されてしまいました。
なので、入院になってしまうと、娘の預け先がありません😫
もぉすぐ、娘の発表会もあるので、なるべく入院は避けたいです💦 どーにか乗り越える方法ありますか? 1人で家事をこなさなければならない為、安静も限度があります💔
旦那は朝8時半に家を出て帰ってくるのは夜10時から11時前後なので当てになりません💧
ホント入院だけはどーにかさけたいので、入院にならずにすんだ体験談聞かせてください😣💦💦

コメント