しーちゃん
子供が生まれるともっと涙腺崩壊します😭😭😭
あーちゃん
妊娠すると赤ちゃんが身近に感じて感動のレベルが増しますよね😭💓
産声聞いて、わが子抱いたらもっと泣き虫なりますよ🤣
むぎ
たぶんいろいろな事例がでてくるので妊娠中は不安が増すこともあるかと思いますが、出産後は生まれてくれてありがとーってさらに泣けます😭
しーちゃん
子供が生まれるともっと涙腺崩壊します😭😭😭
あーちゃん
妊娠すると赤ちゃんが身近に感じて感動のレベルが増しますよね😭💓
産声聞いて、わが子抱いたらもっと泣き虫なりますよ🤣
むぎ
たぶんいろいろな事例がでてくるので妊娠中は不安が増すこともあるかと思いますが、出産後は生まれてくれてありがとーってさらに泣けます😭
「妊娠」に関する質問
体外受精で現在6w1d 胎嚢18〜19mmで卵黄嚢は3〜4mmのものが確認できましたが胎芽・心拍は確認できませんでした… この時期に胎芽と心配確認できないと妊娠継続は難しいでしょうか?😭
正直な気持ちを聞きたいです。 そしてたくさん方のコメントをいただきたいです! パートで入社後半年〜9ヶ月で妊娠。 産休、育休手当がほしい(雇用保険、社会保険加入。妊娠後も問題なく働けて産休に入ると仮定→入社か…
体外受精、顕微授精までやってる人が絶対こっちの性別じゃなきゃ嫌だと言ってるのはどう思いますか? 私自身顕微授精で妊娠し出産しましたが、性別なんてどうでもよくてただただ子供を授かれればそれだけで奇跡だと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント