コメント
ゆづり
6w0dで胎嚢・卵黄囊・1mmくらいの胎芽のみ→6w6dで心拍確認でした!
胎芽も、かなりアップにしてやっと見えたくらいだったので…まだ難しいとは言えないと思います!
ゆづり
6w0dで胎嚢・卵黄囊・1mmくらいの胎芽のみ→6w6dで心拍確認でした!
胎芽も、かなりアップにしてやっと見えたくらいだったので…まだ難しいとは言えないと思います!
「卵黄嚢」に関する質問
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
不安で毎日毎日検索しています。 週数のズレはほぼ無いと思います。 あっても1.2日ぐらい。 6週4日にエコーで,胎嚢21ミリ中身が空っぽでした。 卵黄嚢とか胎芽については何も言われず 流産の可能性もあるかもと言われて…
これは卵黄嚢の一部でしょうか....? 7w4dで受診した際、 心拍もちろん見えず、稽留流産の可能性あるねーとだけ言われとても不安です。 しかしなんとなく胎嚢内の右下のあたりに小さな白い点があって気になっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづり
改めてエコーを見返しましたが、アップにする前は本当にわからないくらいでした。
心拍確認できるよう祈っております!
ナナ
コメントありがとうございます!🥹
アップにして確認できるんですね!アップはしてもらえてなかったので見えなかったんだと思いたいです😂
7w0dに再診なのでそこで心拍確認したいです😭
ナナ
ありがとうございます😭✨