※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
サプリ・健康

骨盤矯正。あのまま続けておけば良かったのかな。 産後 骨盤矯正に絶対…

骨盤矯正。。あのまま続けておけば良かったのかな。。 産後 骨盤矯正に絶対行こうと決めていて(見るからに腰が左右違ってるので)一度予約しお試しをうけました。すると 足ひねられたり?して、痛みもあり、イメージしてたものと違っていて 施術後 コースの説明がありましたが金額も6回か8回かで8万くらいと言われて、考えると帰って来ましたが
施術中もリラックスどころか 緊張し力は入るわ痛いわ、帰ってからも痛くて(結局まったく痛くなくなるまで一週間くらいかかったし)8万は高いし で、もうそれっきり。。。
他をあたる気力もなくし、一年以上たってしまいまいた。産後のチャンスを逃した。。と残念な思いでいっぱいです。もう今は 時間経ちすぎですよね、、
もうあそこでそのままお願いしておけば、結果は良かったのかもと思えてきました。。
みなさんにお聞きしたいのは
・施術中や その後痛みはありましたか?
・おいくらでしたか?
・期間はどれくらいかかりましたか?
・効果はどんなでしたか?

・料金と効果は比例すると思いますか?

宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

Gun♥⛄💙⚾

初めてのあとは体がびっくりしていたり、血流が急に良くなるので眠くなったり不快に感じるって言われましたよ!
私も1週間くらい痛かったです!
何度も通ううちに痛くなくなり、気持ちよくなりました!
値段は基本2,200円で、定額制もあったので5,000円、次に更新したら3,500円ってなってました。
私。通っていた所はお値段以上💮って感じでした♪

• 早すぎて

早すぎて

お返事ありがとうございます(о´∀`о)
    あ。。。そうなんですね。。。やっぱりそうか。。あのまま続けていたらデブともおさらばできたかもしれないと 努力なしのくせに悔しんでます(;o;)
    参考みなりました!ありがとうございました!

• 12月2日
S.R

私が通ったところは16回コースの7万でした。
医院によって違うと思いますが 、6〜8回で8万は確かに高いかも。。
違う医院を探してみてはどうですか?
私も最初の頃は痛かったです!
慣れてくると何ともないですよ(^^)
私は予想以上に早く治ったらしく、先生にビックリされました。

mitsu

痛みがあってリラックスどころじゃないなら私はそこには行かないです💦
1週間も痛みが続くって良くない気がします😨

私も数回整体に骨盤矯正に行きましたが、そんなに痛くなかったですし施術後は楽になりましたよ!

・施術中は凝り固まったのが痛いくらいの痛みはありましたが、言えば弱めてくれましたし施術後痛みはなかったです。
・値段は90分7000円くらいでした
・時間がなくて2回くらいしか通えませんでしたが、腰痛が軽くなりパンツまで履きやすくなりました(通わなくなったら腰痛は戻りましたが)
・マチマチかなと思います。
どれだけ口コミが良く値段が高くても自分に合わないなら意味がないと思います💦

産後程、即効性はなくても整える意味では今からでも遅くないと思いますよ😊

さときち

実父の知り合いの接骨院へ行きました。
骨盤矯正の専門的な知識を持ってる人です。
10回ほどのコースで、1回の5千くらいでしょうか…。
痛い施術はほぼなく、最初はあまり効果が分からなかったけど3.4回目ぐらいからすっかりよくなりました

PK

私も施術後は痛くて眠れないくらいの好転反応ありました💦
一回3500円で週3回1か月半通って辞めちゃいました。
通ってお腹は少し引っ込みましたよ^ ^
自分で出来る骨盤矯正体操してたら骨盤正常になって来たのかな?と勝手に思ってます笑
サロンもピンキリだと想うので、なんとも言えないですが、効果ゼロではないと思うのでいい場所に出会えるといいですね。

はじめてのママリ🔰

私は産後8ヶ月でしましたが3センチほど締まりました!
6〜8回で8万って凄く高いですね💦
私は全6回で4万くらいでした💦
痛くもなくて、効果もあった気がします(>_<)具体的には、横になると膣?に空気が入る事があったのですがそれがなくなりましたよ!
期間は2ヶ月くらいです😊

他と比べて安いと思うので必ずしも比例するものではないのかな?と思います💦