雑談・つぶやき やっと帰ってきた…😑体調悪い妊婦と幼子置いて、連絡無しで飲み会行って… やっと帰ってきた…😑体調悪い妊婦と幼子置いて、連絡無しで飲み会行ってひたすら連絡無視され朝帰り…。メチャクチャお説教して、ペナルティー! 1.今月、門限は終電 2.今月、急な飲み会は週一まで(事前に決まっている分はカウントしない) 3.今月、毎週末娘と2人で公園デート 4.今月、毎週末渋らずに娘とお風呂入る 私ったらこんなんで許すなんて優しー!と思ってるけど…厳しくはないよね?笑 最終更新:2017年12月2日 お気に入り お風呂 妊婦 体 公園 飲み会 R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント