妊娠・出産 2人目を出産して二日目まだ母乳がでません(´;ω;`2人目の出産後すぐ母… 2人目を出産して二日目 まだ母乳がでません(´;ω;` 2人目の出産後 すぐ母乳って出ましたか? 産後何日目ぐらいでしたか? 一人目のときは 三日後くらい?から溢れんばかりで 完母で育てました…(´-ω-`) いつから出てくれるのだー! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 母乳 完母 出産後 出産 2人目 あき(7歳, 10歳) コメント あき 私も1人目のときは3日目から溢れ出てましたが、二人目は1週間後くらいからやっとしっかり出るようになりました! 今は、完母で育ててます(*´ω`*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント