コメント

れあMOM
私も持っていってたし旦那も持っていってましたよ😅

ゆうにゃん1129
旦那ではないですが、友人もいつもそうしているようです。
電話すると、今お風呂ー!ってでます。
音楽聞いたり、ネットみたりして半身浴してるんだって。
旦那さんも長風呂ですか?
お子さんがいて、お子さんの前で携帯いじるとイタズラされちゃうから、お風呂でいじるとか?
普段の行動が怪しい訳じゃなければ大丈夫じゃないですか?
-
もえma
私も実家にいた頃は持ってってお風呂で電話してました*\(^o^)/*
旦那は全く長風呂じゃないし、お風呂にもつかってないんです(°_°)
だから、疑問に思ってたんです!- 8月31日

さつFam.
うちの主人も必ず持って入ってました。
本人曰く、職場から緊急連絡がきた時に困らないように、だそうです。
確かに災害時の初動班なので可能性はありますが、喧嘩の際に人に浮気を疑う主人なので、よっぽどそっちのが怪しい!と言ったら持って入るのを辞めました💡
-
もえma
ありがとうございます!
なるほど〜>_<仕事とかありますもんね!!- 8月31日

ひまーり
私もうちの旦那も持ってっちやいます…>_<…音楽聴いてます!!リラックスできるのと冬場で体が冷えていても長時間、湯船に浸かるのが苦手なので1分でも長くお風呂にいれます*\(^o^)/*
-
もえma
私も冬場にお風呂長風呂する時とか持ってってますが、旦那が家にいる時は持ってってないです(°_°)
そして旦那はいまの時期お風呂に浸かってません>_<- 8月31日

きぃ2
私の旦那も持っていってました。
そして残念なことに浮気もしていました↓↓
発覚後からは絶対に持っていかせませんしロックも全て外すか私が知っている状態になっています。
本当に曲を聞いてるんだとしてももやもやしてしまいますよねー(´・ω・`)
可愛く拗ねてやったらいいんですょw
-
もえma
ありがとうございます!
えーー>_<そんな事が…。
そうですよね*\(^o^)/*素直に嫌な時は言います!笑- 8月31日

なお
私も半身浴する時は持って入るタイプなので、あんまり気にしないかもです💦
-
もえma
ありがとうございます!
女性の方は多いですよね*\(^o^)/*- 8月31日

Rikostitch
わが家はお互い携帯持って長風呂しますよ!
因みに今もお風呂からコメントしてます(笑)
-
もえma
ありがとうございます!
お互い長風呂で持ってくなら分かりますが、主人はこの時期お風呂に浸からないので(;_;)- 8月31日
-
Rikostitch
付き合ってた頃は持って行って無かったんですか?
最近変わったのなら心配になっちゃいますね(。>ω<。)- 8月31日
-
もえma
付き合ってた頃はお互い別々住んでましたが、旅行や泊まり行った時は持ってってなかったです>_<
3日前から急にです…(°_°)- 8月31日
-
Rikostitch
めっちゃ最近なんですね(@_@)
お風呂場から音楽は聞こえてるんですよね?
「そんなに良い曲見付けたの?聞いてみたい(´艸`)アタシも久しぶりに携帯もってこぉー」って自分の時間満喫してストレス発散しましょ!!
悩みすぎてもお腹の子に良くないですからね(≧∇≦)b- 8月31日
-
もえma
そうなんですよね(°_°)
でも音楽は聞こえてます!
私も今日から半身浴の時持ってく事にしました😏笑
気にしすぎると本当にストレスになるので、考えないようにします*\(^o^)/*- 8月31日

さとmama☺︎
旦那は風呂が短い人なので携帯持ってきませんが、私は元々半身浴とかしてたので風呂に入る時は今でも携帯持って行きます(^-^)
長風呂好きな方なら普通かな?と思います(^-^)💡
-
もえma
ありがとうございます!
逆です>_<
私は長風呂ですが、旦那の手前持ってきずらくて持ってってないですが、主人はお風呂に浸からないのに持ってってます(°_°)- 8月31日

退会ユーザー
まったく同じです。
携帯もって音楽ながして
持っていきますよ!
-
もえma
ありがとうございます!
本当に音楽聞いてるだけなら全然納得できるんですけどね>_<
お風呂に浸からないのに疑問に思ってしまいました!- 8月31日

ぴぴ
えー、普通に
変だなって思います(๑´艸`๑)
突然持っていきだしたのですか?
それなら確実におかしいですよね、
音楽大好きで
昔からならそうゆう人ですね~。
てか、素朴な疑問なのですが
ジップロックにいれて
音楽って聞けるんですか?(˙ω˙)
防水スピーカーに飛ばしてってことですか?
私、お風呂に携帯持って
音楽聴きたくて防水にしたのですが
やっぱお風呂場は音悪いし
水の音とかで聞きづらいです。
そして水分でタッチは反応しない(*ˊ艸ˋ)
あと防水携帯でもやめたほうがいいと言われて
持っていくのやめました。
みんなどうやってるんだろうと謎です。(´°▽°`)
長い半身浴なら
納得なのですが(❁´ω`❁)
-
もえma
ありがとうございます!
はい!突然です(°_°)3日前からです!
そして別にお風呂に浸かってもいないんですよね>_<
音楽だってそこまで好きな訳でもない感じなので、疑問に思ってしまいました>_<- 8月31日

choco
私の旦那もたまに持っていきます☺︎そして、ジップロックに入れて、曲流して熱唱してます(๑¯ω¯๑)きっと1人で好きな曲を熱唱して1人の時間を楽しんでるのかなと思い放置してますww
あまりにうるさい時はキレます(艸`*)ププッ
-
もえma
ありがとうございます!
それなら全然いいですよね*\(^o^)/*
私の旦那もただ曲聞いて熱唱してるだけなら可愛いんですけどね>_<- 8月31日

ポッターママ
私も実家にいる時はお風呂だったので、携帯持って、濡れないようにして好きな音楽流して湯船に浸かっていましたよー!!好きな音楽聞きながらのお風呂は更に気持ちいいので!今はシャワーだけなので、たまーに脱衣場で流したり…(笑)
-
もえma
ありがとうございます!
あー*\(^o^)/*私も実家の時は同じ事してました!シャワーだけの時は脱衣場で流してました‼︎- 8月31日

退会ユーザー
うちの旦那も、お風呂専用の袋に入れて持っていくなー!
ゲームしたり、YouTubeみたり…
わざわざお風呂まで…と思うけど{{(>_<)}}
-
もえma
ありがとうございます!
分かります(°_°)私が持ってってるならいいと思うんですが、旦那はいきなり持ってき始めたのもあり、長風呂でもないのにって思ってました(°_°)- 8月31日

退会ユーザー
昔からそういう人なら疑いませんが突然ならちょっと、ん?と疑っちゃいます(>_<)
-
もえma
突然です>_<でも素直に今日も持ってこうとしたので、理由を聞きました>_<
そしたら最近いい音楽アプリとったから聞きたいって言われました(°_°)
でも、それを急にするのは感じ悪いなあ(°_°)って言ってしまいました。笑- 9月1日
もえma
ありがとうございます!
そうなんですね*\(^o^)/*