コメント
habakana
とにかく早く移植して、早くベビちゃんが来てほしい!!って気持ちよくわかります!!私は3回目と4回目の移植の間4ヶ月、生理を止めて子宮環境の改善しました。そして4回目の移植で成功しましたよ。子宮を休ませることで、移植時に一気にホルモンが放出され、内膜も厚くなり着床しやすくなるそうです。
お休みするのも、急がば回れって事で♪♪
頑張ってください!!
habakana
とにかく早く移植して、早くベビちゃんが来てほしい!!って気持ちよくわかります!!私は3回目と4回目の移植の間4ヶ月、生理を止めて子宮環境の改善しました。そして4回目の移植で成功しましたよ。子宮を休ませることで、移植時に一気にホルモンが放出され、内膜も厚くなり着床しやすくなるそうです。
お休みするのも、急がば回れって事で♪♪
頑張ってください!!
「陰性」に関する質問
凍結時の胚盤胞の画像がこのような形でした 今までの胚盤胞はまん丸で、医師からも丸ではないけどグレードはBAだからねと言われました🥲 今まで4AAや4BAなどを移植しても陰性か着床はしても化学流産で💦 今回数字の部分が…
下の娘が高熱3日目です。昼過ぎから熱が上がり今も39.8℃あります。コロナ、インフル、溶連菌は陰性で食欲あり水分も取れていて割と元気なのですが高熱でなんで元気なの?と思うくらいです。昼寝も夜も鼻がフガフガして寝…
高温期14.15日です! 検査薬やりたい気持ちもありつつ真っ白だったら…と怖く出来ない😇😇 高温期12日目で陰性だったから望み薄かもなぁ😢 皆さんならいつ検査薬しますか?
妊活人気の質問ランキング
めろでぃ
妊娠おめでとうございます😍
双子ちゃんなんですね😊
ピルなどを飲んで休まれたのですか?
habakana
ピルと同じだと思うんですが、月に一回病院で注射を射って、生理を止めてましたよ。移植の時は薬漬けの日々でしたが、薬に解放され楽でした♪♪おやすみ期間はとにかく旅行に行きまくって楽しみましたよ♪♪
めろでぃ
そんな注射があるんですね!
ほんと薬漬け過ぎてやばいかもって思ってきました😅
自力での排卵ももう1年以上してないです😂
プツンときれた気持ちもあるので休むことも前提に考えます。
ありがとうございます😊
habakana
私の様に子宮を休ませる治療もあるので、先生に1度相談してみるのもいいかもですね(о´∀`о)
赤ちゃんが授かれます様に♪♪