コメント
まめ
私はイベントは大切にしたいので、ケーキも用意します🐹🎵
唯
私自身の話になりますが、自分の誕生日が12/23で、ちゃんとそれぞれで、ケーキとプレゼントを用意してもらってました。
今は良いかもしれないけど、大きくなって弟妹が出来ると「なんで私だけまとめてなの?ズルい!!」って気持ちになっちゃうので、2つ用意が良いと思います(* >ω<)
kmama
うちの子は28日です!誕生日とクリスマス一緒にしました!なので25日にパーティしただけです!
まめ
私はイベントは大切にしたいので、ケーキも用意します🐹🎵
唯
私自身の話になりますが、自分の誕生日が12/23で、ちゃんとそれぞれで、ケーキとプレゼントを用意してもらってました。
今は良いかもしれないけど、大きくなって弟妹が出来ると「なんで私だけまとめてなの?ズルい!!」って気持ちになっちゃうので、2つ用意が良いと思います(* >ω<)
kmama
うちの子は28日です!誕生日とクリスマス一緒にしました!なので25日にパーティしただけです!
「誕生日」に関する質問
6月生まれで0歳4月入園させたいと思っているのですが、4月に在籍だけして子の誕生日前日まで育休を使い、誕生日から通園させるなんてことはできるのでしょうか? 同じ6月に出産した私の友人がそのようにすると言っており…
おままごとドレッサー、何年くらい使いましたか? 後悔があるとしたらどんな点でしょうか?🤣 9月に3歳になる娘がプリップリに可愛いドレッサーを強烈に欲しがっていて、お誕生日にでもと検討中です!
28歳で子供3人います。 わたしの両親は小学生に上がる前に別れており(籍は入れておらず事実婚)、それ以来父とは会っていません。 2年前に母から連絡先を聞けて、そこから連絡取れた日には5万円、誕生日には3万円いただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
クリスマスケーキにお誕生日おめでとう!のコメント付のケーキもどうかなって私は思うので💦