コメント
退会ユーザー
二人目の時、全く下に下がってないし子宮口も閉じてると言われた次の日に、破水して生まれましたよ💡
産まれる前の日は、走り回る上の子と走ったりジャンプして遊んだりしたので、それが効いたかな?なんて思いました(^-^)
退会ユーザー
朝起きたら急にお腹痛くなりそのまま病院へ→お昼すぎに出産と言う感じで
前駆陣痛やおしるし
お腹も下がってなくほんと急に産まれました!
毎日お散歩に行っていたおかげが6時間程度で生まれましたよ😌✨✨
-
はじめてのママリ🔰
すごくスピード出産ですね!
正産期入ってから結構歩いてるので、私も短時間で産まれたらいいなって思います!- 12月1日
pi
2人産んでますが、上も下も破水やおしるし、前駆陣痛など兆候という兆候が全くないまま陣痛が来て出産しました😊💕
-
はじめてのママリ🔰
急に陣痛が来ることもあるんですね!
私も早くきてほしいです!- 12月1日
あゆ
全く兆候なくて、内診でも子宮口はまだだねーと言われたのに、その日の午後におしるしと陣痛が来て出産になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
まだと言われたその日に陣痛とかあるんですね!
私はまだとは言われてないですが、骨盤やら恥骨が痛い程度で全然気配がないので焦っちゃいます😅- 12月1日
-
あゆ
内診が刺激になったのかな?と思いますが、私はどこも痛いとかなかったのでビックリです💦でも微弱陣痛でした!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も今日内診あったので刺激になってれば良いんですが…
さらに刺激になるように動こうと思います!- 12月1日
♪
初めまして✨
出産前切迫で薬飲んだりしてましたが予定日超過で生まれました😂
運動など一切せず家でダラダラごろごろしてました!
なにも兆候なく、いきなり朝方破水から始まり陣痛きてから初産なのにも、関わらず4時間で産みました😆❤️
-
はじめてのママリ🔰
私も張り止め飲んだりしてたんで、やめたらすぐ出てくるかなぁなんて思ってたら案外出てこないものですね😅
もう少し頑張って動いてみようと思います!- 12月1日
sa
予定日の検診で子宮口カチカチ0センチと言われて、会計済まして車に乗った瞬間完全破水して産まれました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごい急ですね‼️
今子宮口カチカチって言われたばっかなのに!って感じですね😳
やっぱりこればっかは、いつどういう症状が起こるか分からないですねー!- 12月1日
M
ふたりとも兆候なしでした!
-
はじめてのママリ🔰
急に陣痛が来たとかですか?
お腹周辺の骨という骨が痛いくらいで、特に兆候がないのでまだまだ出てこないのかなと焦ります💦- 12月1日
-
M
一人目は子宮口ガチガチで突然陣痛がきました!
2人目は子宮口ガチガチで朝立ち上がったら破水してすぐ陣痛になりました!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
子宮口ガチガチなのに、急にってことがあるんですね!
早く陣痛に繋がるように頑張って動きます‼️- 12月1日
-
M
子宮口の硬さは関係ないって
言われました(´・ω・`)
産まれたらゆっくりできなくなるので今ゆっくりして待っててもいいとおもいますヽ(*´∀`)ノ- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね!
出てくるのは赤ちゃんのタイミングもありますしね💦
いつ陣痛が来てもいいように、心構えだけはしっかりしておこうと思います!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
やはり動き回ると刺激されて出産に繋がりやすいんですかね!
頭は下がってきてるようなのであと一歩なんですが…もう少し多めに動いてみようと思います!
退会ユーザー
だと思います(^-^)
たしか1人目の時もいっぱい歩いた次の日に生まれましたし、3人目の時も部屋中大掃除しまくった次の日に生まれました💡
疲れすぎない程度に動くのが一番かも知れないです💡
お産頑張ってください(^-^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります😊