子育て・グッズ ストレスで もう食欲が半端ない…出かける用事ある時に限って いつもの時… ストレスで もう食欲が半端ない… 出かける用事ある時に限って いつもの時間に昼寝しない… そのくせ 寝たと思って布団に寝かせれば起きる… 夜1時間毎に起こされてるママももう疲れましたよー。 イラッとするとなにか食べたくなる そのお陰で便秘ですよずっと。 太るし、悪循環 もういやー 早く職場復帰して一人の時間ほしい。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 布団 昼寝 職場 職場復帰 沙衣(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あまじ わかりまーす‼うちも30分おきに起こされてました(ToT) 辛いですよね。食べるしか無いですよね(ToT)分かります‼ 12月1日 沙衣 こまめに起きられるとほんと辛いですよね!(T_T) ストレスと寝不足でなんでこんな食欲出るんだろうって感じですよね!(>_<) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙衣
こまめに起きられるとほんと辛いですよね!(T_T)
ストレスと寝不足でなんでこんな食欲出るんだろうって感じですよね!(>_<)