妊娠・出産 明日が予定日で、子宮口2cm開いています。子宮口柔らかくする注射を打ちましたが、効果はどうでしょうか?前駆陣痛に悩まされています。 明日で予定日です。ずっと張り止めを飲んでるし経産婦で一人目は予定日二日前に産まれたしで、正産期入ったらすぐ産まれると思ってたら全くでした😅今日の検診で子宮口2cm開いてるけど、子宮口柔らかくする注射を打ちましたが効果ってどんなもんなのでしょう?毎日前駆陣痛に惑わされてます😅 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 前駆陣痛 検診 正産期 もさ(妊娠29週目, 7歳, 8歳) コメント 7kid'sまま ゥチも経産婦で5人 産んでますけど 誰一人予定日か予定日前に 産まれた事ある子なんて いなかったです( ̄▽ ̄) みんな予定日過ぎてましたよ! 12月1日 もさ 5人のママさんすごいですね😌❤️ 経産婦でも予定日過ぎることもあるんですね😅早くに産まれるって期待しすぎてました😅 12月1日 7kid'sまま ゥチも経産婦だと早く 産まれる事あるよって よく言われてたので 結構期待してました笑 でも赤ちゃん的に 居心地いいのかなって でもやっぱり早く産まれて ほしいですよね! 12月1日 もさ 居心地いいのも嬉しいんですけどね😌気長に待ちたいですが、上の子より大きいって言うだけでビビってます😱 12月1日 7kid'sまま ゥチもそうでしたよ( ̄▽ ̄) 5人目の子がお腹に いた時は長男よりも 足が長く腹囲も頭囲も大きかった ので出産大丈夫かなぁ って思ってましたけど すんなり産まれてくれました😂 12月3日 もさ 予定日ぴったり昨日産まれました😆 大きいだけに子宮口開くまでに上の子よりかは時間かかりましたが安産でした😌 12月3日 7kid'sまま 予定日ぴったり羨ましいです😆 おめでとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12月4日 もさ 急に陣痛きたからびっくりしました! ありがとうございます♡♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
5人のママさんすごいですね😌❤️
経産婦でも予定日過ぎることもあるんですね😅早くに産まれるって期待しすぎてました😅
7kid'sまま
ゥチも経産婦だと早く
産まれる事あるよって
よく言われてたので
結構期待してました笑
でも赤ちゃん的に
居心地いいのかなって
でもやっぱり早く産まれて
ほしいですよね!
もさ
居心地いいのも嬉しいんですけどね😌気長に待ちたいですが、上の子より大きいって言うだけでビビってます😱
7kid'sまま
ゥチもそうでしたよ( ̄▽ ̄)
5人目の子がお腹に
いた時は長男よりも
足が長く腹囲も頭囲も大きかった
ので出産大丈夫かなぁ
って思ってましたけど
すんなり産まれてくれました😂
もさ
予定日ぴったり昨日産まれました😆
大きいだけに子宮口開くまでに上の子よりかは時間かかりましたが安産でした😌
7kid'sまま
予定日ぴったり羨ましいです😆
おめでとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もさ
急に陣痛きたからびっくりしました!
ありがとうございます♡♡